• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Виртуальная торговля или сразу реальный счёт - с чего начать? - Страница 10

Стоит ли задерживаться на демо-счёте:

• Да. Нужно торговать на демо-счёте, пока не появится стабильная прибыль.

Голосов: 45 55.6%
  • Нет. Лучше сразу открывать микро-реал и привыкать к реальному рынку, эмоциям и так далее.

Голосов: 36 44.4%

• Всего проголосовало
    81

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Здравствуйте. Я новичок на Forex. Тренируюсь в MetaTrader4, демо-счет открыла через брокера Forex club. Столкнулась с такой проблемой: Счет заблокирован. Что это значит? Подскажите, если кто-нибудь сталкивался с таким?
Если вы только открыли его, а он уже заблокирован, - возможно его надо активировать, хотя это маловероятно.
Есть вариант того, что у вас неверно выбран сервер к которому вы подключаетесь, как правило у брокера должен быть отдельный Демо сервер.
В целом если у вас еще нету каких-то положительных торговых результатов, - скачайте наново терминал и откройте новый счет, должно помочь.

Катерина007

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В том то все и дело, что там есть положительные торговые результаты:_24:
Это не первый мой демо-счет на котором я тренируюсь, функционирует он уже более 3-х месяцев. И что самое досадное - как раз была открыта сделка по которой ожидала ну оочень положительный результат. Вот и решила разобраться.

SharkFX

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
В том то все и дело, что там есть положительные торговые результаты
Это не первый мой демо-счет на котором я тренируюсь, функционирует он уже более 3-х месяцев. И что самое досадное - как раз была открыта сделка по которой ожидала ну оочень положительный результат. Вот и решила разобраться.
Может быть еще такое что демо счет функционирует до 3-х месяцев.
Попробуйте обратится в поддержку с ситуаций, но по правде ни один брокер не жалует демо счета и разбираться в проблеме с ними не особо берутся.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Здравствуйте.:) Я новичок на Forex. Тренируюсь в MetaTrader4, демо-счет открыла через брокера Forex club. Столкнулась с такой проблемой: Счет заблокирован. Что это значит? Подскажите, если кто-нибудь сталкивался с таким?

Открой тогда лучше в другой компании, какая разница где ты демку откроешь

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Здравствуйте.:) Я новичок на Forex. Тренируюсь в MetaTrader4, демо-счет открыла через брокера Forex club. Столкнулась с такой проблемой: Счет заблокирован. Что это значит? Подскажите, если кто-нибудь сталкивался с таким?
Откройте другой демо счет в этой компании или в любой другой.

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,270
Поинты
2.050
На демо счете как то все просто, от играю ... на реальный пока не готова
Если есть ощущение, что ещё не готовы, значит рано на реал, но и долго на дэмо тоже вредно.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Если есть ощущение, что ещё не готовы, значит рано на реал, но и долго на дэмо тоже вредно.

Какие могут быть ощущения? Не смешно?
Только устойчивые результаты торговли на демо. Да и на демо как может быть вредно? Всегда демо счета должны быть под рукой, хоть и на реале будете торговать.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Какие могут быть ощущения? Не смешно?
Только устойчивые результаты торговли на демо. Да и на демо как может быть вредно? Всегда демо счета должны быть под рукой, хоть и на реале будете торговать.

Не то чтобы вредно, но и толку от демо мало. Многие при переходе с демки с успешной торговлей на реале начинают сливать. Я не спорю демка нужна для изучения терминала, конкурсов. Но торговать уж лучше на центовом, там потери и прибыль реальная и проявляются все человеческие факторы такие как жадность, чего нет на демо.

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
На демо счете как то все просто, от играю ... на реальный пока не готова

Ну так на бонусы попробуй, деньги не большие, но все же как-то ощущение что денюжка реальная есть

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Ну так на бонусы попробуй, деньги не большие, но все же как-то ощущение что денюжка реальная есть
Это не просто ощущения. Ведь так или иначе полученную прибыль на бонусные средства можно снять.

Волнодумец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Это не просто ощущения. Ведь так или иначе полученную прибыль на бонусные средства можно снять.

Ну я примерно это и имел ввиду. Хотя у новичка вряд ли получится это сделать. Но ощущения точно останутся :)

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Виртуальный счет - отличная штука для новичков. А еще и советников можно прогонять на них. Только не стоит забываться и на гребне успеха с фантиками, кидаться открывать и пополнять реальный счет.

Для новичков? А для опытного трейдера? А на чём тестировать свои разработки, советники??? На реалах? Не смешите и не пишите чушь. По Вашему если спортсмен стал чемпионом то больше никогда не стоит тренироваться? Только выходить на поединки в чемпионатах?:_2:
Лучше не писать ересь если не понимаете.

Good God

Любитель
Реакции
621
Поинты
0.000
Я научился торговать только когда начал работать с реальными деньгами, а на демо я думал, что учусь, а на самом деле зря время потратил. Как минимум, можно начать на центовом счете. И желательно, чтобы был межбанк, а не инстант. Учиться так уж на реальном рынке, а не на кухонном.

zp-invest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Самое лучшее торговать на деньги которая компания тебе дает в управление, получилось заработал реальные деньги на которые и работаешь, плюс ко всему переходишь на следующий уровень. Можно получить в управление от 100$ до 100000$ в зависимости от уровня. Ссылка в подписи.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Самое лучшее торговать на деньги которая компания тебе дает в управление, получилось заработал реальные деньги на которые и работаешь, плюс ко всему переходишь на следующий уровень. Можно получить в управление от 100$ до 100000$ в зависимости от уровня. Ссылка в подписи.

Хорошая компания.... :_1:

doctor death

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Сверху Снизу