А если бы, вообще, не было дэмо? Это как за руль, не имея понятия как управлять.на демо я думал, что учусь, а на самом деле зря время потратил
А если бы, вообще, не было дэмо? Это как за руль, не имея понятия как управлять.на демо я думал, что учусь, а на самом деле зря время потратил
определенно нужно начинать с демо счета!
И каков с него толк, с демо счёта? Гонять пустоту?
почему попусту? на демо вы не сольете свои кровные как вы это делаете на реале.И каков с него толк, с демо счёта? Гонять пустоту?
чего де попусту? например тестировать ТС. вы же с необкатанными ТС на реал сразу не пойдете же ведь?)И каков с него толк, с демо счёта? Гонять пустоту?
Ну на центовый тоже сразу смысла нет выходить. Какое то время всё таки на демке поторговать необходимо.Центовый счет лучше, чем демо, поскольку он настоящий. А много денег на нем все равно не потеряешь.
Для начала надо хотя бы освоить на демке терминал. Научиться ордера открывать...Понять основные принципы торговли.Смысл есть, деньги копеешные, не жалко, а как ни крути реал
Для начала надо хотя бы освоить на демке терминал. Научиться ордера открывать...Понять основные принципы торговли.
Только для того, чтобы зарабатывать, так или иначе придется переходить на реал.Для начала надо хотя бы освоить на демке терминал. Научиться ордера открывать...Понять основные принципы торговли.
Почему? Можно выиграть конкурс и заработать деньги, не переходя на реал.Только для того, чтобы зарабатывать, так или иначе придется переходить на реал.
Почему? Можно выиграть конкурс и заработать деньги, не переходя на реал.
и что произошло потом?)Я сразу торговал на реале в rvd, деньги туда закинул с мофта там участвовал в одно дневных конкурса, позже уже на сайте rvd не сколько раз занимал призовые места и на эти деньги продолжал торговать у них.
а разве это нереально?С минимальным опытом на форексе и сразу призовые места?)