• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витебские - "Няхай жыве,радзiмая Беларусь!" - Страница 2

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Re: Витебские - "Няхай жыве,радзiмая Беларусь ! "

Земляки !:i-2clapping: Последний профит растерял и в минус "погружаюсь" после Атлантиса,Верифилда,Кэпитал Интерн. и Ватеринвеста !!!:u-helpsmil:
  • Были проекты с которых вовремя соскочил - Стабл Интерес и Азия Инвест.
С PTV-Partner ушёл .(может зря .Один раз на 10-дн. точно б успел.)

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000

кроме HYIP'ов чем ещё занимаються витебчане? :k-unsure:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Не могу сказать за всех витебчан... :l-1no:А вы , кстати , не ответили на ранее заданный вопрос ,адресованный лично вам:
добавлено через 2 минуты
tiu-bik, вы сами откуда ? Как у вас жизнь?Неуж-то всё гладко и легко !
Можете ,конечно ,не отвечать.Но интересно откуда вы и где живёте (или это секрет?:wink2:).

добавлено через 15 часов 4 минуты
Я возобновил торговлю на форекс. Завтра еду на дачу,протопим баньку!:thumbsup:Попаримся...:d-thumbup:
tiu-bik, это частичный ответ на ваш вопрос.:wink2:

Последнее редактирование:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Всех заглянувших - с Днём ПОБЕДЫ !:band01: Мирного неба и всестороннего благополучия !:wink2:

Domenator

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000

polaks,Domenator, поделитесь опытом.Как вы проекты выбираете ?(В личных сообщениях)

добавлено через 22 часа 32 минуты
Дааа ! Витебские не заходят.(неужели на форуме их нет).

Извиняюсь. Редко захожу в ветку. Отбор делаю по разным факторам. Вёрстка сайта, хостинг, тексты на сайте, картинки содраны или нет. Реальность планов. Реф комиссия. Хотя в последнее время выбирать стало не из чего.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Хотя в последнее время выбирать стало не из чего.
Да ! На хайпах - пролёт. Я вернулся к форексу ! И прогрессирую !

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

В чём смысл ветки? Чисто найти белорусиян или витеблян? (и обсуждать месных девушек)? Так тогда на местных форумах больше единомышленников найдешь) Этот форум о заработке в нете. или просто потрындеть ..... поясни. :dirol:

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

уууу Да тут народу туча :d-thumbup:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Этот форум о заработке в нете. или просто потрындеть ..... поясни.
В перерывах между заработком люди иногда отдыхают,общаются.:i-yes:Посмотри сколько интересного в Минской ветке ! А моя пока молодая .:)

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

В чём смысл ветки? Чисто найти белорусиян или витеблян? (и обсуждать месных девушек)? Так тогда на местных форумах больше единомышленников найдешь) Этот форум о заработке в нете. или просто потрындеть ..... поясни. :dirol:

Чем вызван вопрос?Поясни.

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Чем вызван вопрос?Поясни.

Да вот зашёл я сюда, прочитал и понять не могу, что народ обсуждает. То что в витебских моршрутках "девак" больше мужиков и кто-то собирается приехать их портить? Или, что в Беларуси так охрененно хорошо жить? Я не хочу никого обидеть, но извените это как-то ..:l-3thumbdown:.

P.S Я люблю Витебск.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Я думаю решение здесь одно-не заходить и не читать,и тогда не будет:l-3thumbdown:
Не стоит гадить в теме.

oldmann

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Я думаю решение здесь одно-не заходить и не читать,и тогда не будет:l-3thumbdown:
Не стоит гадить в теме.

Чем же я уважаемый нагадил? ВЫ сами-то из Витебска? Вам самому приятно когда говорят что приедут в Ваш город и "испортят" так сказать вашу сестру или подругу, девушку в конце концов. Да Витебск город невест но зачем же пахабить так? А заходить и читать или не читать это я уж сам решу.:wink2:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Ветка для всех,кому интересно.:)Особенно для земляков и Витебских! А за уровень культуры отписавших в теме (по поводу "портить девок") ни я ,и ни кто другой ответить не может:nea00000:.У меня у самого 4 дочки!(мне тоже неприятно было читать те строки,но учить культуре на форуме поздновато.Это должны были сделать раньше родители,педагоги...)
  • И вы зашли, как-то так:dirol:,небрежно бросив:"Этот форум о заработке в нете. или просто потрындеть ..... поясни". -тем самым показав,что тема вам не нравиться(так как не о заработке)! Вот вам и сказали - "не заходить и не читать,и тогда не будет:l-3thumbdown:"

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Поздравляю всех с первым днём лета !:zzzzzz-broccoli9: Здоровья и отдыха на природе,на реке,озере,на море !!!

Сверху Снизу