Svarog
Так вы не ответили на мой вопрос! Пролистайте там назад!
Отлистал. Ну вот предыдущий ваш пост MMGP.COM/showpost.php?p=3800799&postcount=2273
И там только одно предложение, после которого есть знаки вопроса:
Не бывает такого, чтобы НИКТО не вкладывал. Всегда кто то вкладывает. По этому последнего можно определить только на текущую единицу времени! А уж как определить группу последних? Сколько отсекать человек в эту группу ?
Я вроде отвечал на него до этого. Значит мы не поняли друг - друга.
Последние - это те кому остались должны деньги, в
ЛЮБОЙ промежуток времени.
Возьмем пирамиду Витязей на данный момент.
Допустим, половина участников, которые вложили раньше и что-то получили - уже в плюсах; а другая половина, которые вступили недавно, еще не получали и все еще ждут денег. Вот их я и назвал "последними".
А теперь представим себе что пирамида рухнула, или начала мутировала в какой-то реальный бизнес. Не важно. Получаем тоже самое:
половина участников, которые вложили раньше и что-то получили - уже в плюсах; а другая половина, которые вступили недавно, еще не получали и все еще ждут денег.
Сумма плюсов - всегда равна сумме чьих-то минусов.
Что-бы порыть минуса участников пирамиды, которых я назвал "последними", надо где-то взять денег, со стороны, безвозвратно! Иначе, последних придется кинуть.
Такова арифметика. Что тут непонятного?
добавлено через 2 минуты
Вам туева куча людей уже внятно и понятно ответила.
ЛОЖЬ!
НИ ОДНОГО ОТВЕТА НЕ БЫЛО!
А ту бредятину, которая не соответствует арифметике - является заблуждением, а не ответом.