• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 120

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
так вот. этот 0.1% покроет все что было ДО.
Ок. Считаем:

Петя и Вася влошились по 100 рублей.
Петя получил 200 рублей, и 20 рублей отстегнул в фонд Берегини.
С этого фонда, Маша ежемесячно отстегивает в пирамиду 0,1%, т.е. 2 копейки.

В итоге:
Васе - повезло, он заработал 80 рублей.
Петя - лошара, который вложил 100, за что получает по 2 копейки в месяц.

Вы не устали меня смешить? :)

Приведите удобный для вас пример, если вам надоели приключения Пети, Васи и Маши ...

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
только попробуйте его убедить, что это в интересах Витязей предоставлением вам этой информации.

В интересах Витязей снизить рекламный градус данного топика и перевести его в более нейтрально-конструктивную плоскость. Иначе опять будет серия банов и пиршество троллей.
Вам это доступно?

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Svarog, здорово Freeminds тя уел?!

добавлено через 1 минуту
Vlads22, Если завидуешь - завидуй молча!

Последнее редактирование:

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С этого фонда, Маша ежемесячно отстегивает в пирамиду 0,1%, т.е. 2 копейки.
верно
Петя - лошара, который вложил 100, за что получает по 2 копейки в месяц.
неверно.
таких как Маш - много.
а вот Петь - меньшенство.

Поэтому Маши ооочень быстро дадут то, на что Пети и расчитывали.
Даже отдавая по 2 копейки.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
проблема не в том ,что он не переводит, а в том что но счета блокирует, а потом заставляет снимать все наличкой, перевкладывать в другой банк и уже потом отправлять.
Кто это вам сказал? :)
Банков сейчас - как говна. У них очень жесткая борьба за клиента.
Ограничения, есть только на СРОЧНЫЙ съем налички в банкоматах или кассах. Если подать заявку за сутки - банки обязаны выплатить сколько душе угодно, это в случае с кассой. Для банкоматов - достаточно позвонить по номеру на карточке и запросить единоразовое увеличение лимита на конкретную сумму, и можете выпотрошить хоть весь банкомат.

Для безналичных переводов, независимо от валюты, местоположения банков и т.д. Деньги переводятся:
Оператором - в течении операционного дня (см. режим работы нац.банка)
Автоматически, типа банкингом и т.д. - в течении нескольких минут.
Исключения составляют всякие казначеские счета и коммунальные услуги, где еще сидит целая куча теток с калькуляторами и все это разносят по абонентам и т.д.

Между двумя владельцами счетов, пофигу в каких банках России - бабки переводятся в течении суток!

Так что не врите ...

D

dotes

Гость
Получать можно везде и помногу. Но для это качества определенные нужны))). А мы же про Вас говорим))). Так, что какие 2-3 тысячи)).
Или на Вас химикаты испытывают?) Тогда тоже поверю)))

Да да - про меня, работаю я в ГК Росатом в одном из институтов, долго искать лень, но вот что нашел сразу то и копирую
sarov.net/news/?id=22941

как видите средняя з\п 41 тыс, учтите, что стаж у меня уже приличный и дорос я уже до "потолка" для обычных смертных (не начальство) и посмотрите на год публикации - 2010 и добавьте корректировку на рост по зарплате 10-20% в год.

Так что если вы получаете 18, это еще не значит что все такие :lol:

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Банков сейчас - как говна. У них очень жесткая борьба за клиента.
Ограничения, есть только на СРОЧНЫЙ съем налички в банкоматах или кассах.
ай. вы правда ничего не понимаете, про финмониторинг и движение крупных сумма и контроль над ними не в курсе.

то что борьба за клиента - это традиционные люди с запрплатной карточкой)
а вот движение по счетам физикам - это головняк для банка - тк его будет потом дрючить ЦБ.
намного проще от греха подальше заблочить и помахать ручкой.
и при этом не забыть за обналичку сострич процентик.

вы очень далеки от реальности и в очередьной раз показали свою безграмотность и неостведомленность.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Да да - про меня, работаю я в ГК Росатом в одном из институтов, долго искать лень, но вот что нашел сразу то и копирую
sarov.net/news/?id=22941

Ок. Верю). В Атомных городках для альтернативно одаренных раздолье)))

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для банкоматов - достаточно позвонить по номеру на карточке и запросить единоразовое увеличение лимита на конкретную сумму, и можете выпотрошить хоть весь банкомат.
ага. при заблокированном счете и расторгнутом договоре))))

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
таких как Маш - много.
а вот Петь - меньшенство.
Да пусть этих Машек будет хоть 7 миллиардов.
А Петя - один единственный.

Сумма инвестиций то все-равно - 20 рублей. :)
Ровно 10% от выигрыша Пети.
А Петя, выиграет не больше, сколько должны Васе.
Замкнутый круг :)

Все-равно Васю придется кидать :dirol:

Приведите свой пример, если мой - вам не понятен. А мне почему-то кажется что это именно так.

D

dotes

Гость
Желаю Вам успехов, но я свои убытки в акциях и ПИФах покрыл как раз-таки в МММ-11 и в Витязях.
Впрочем, может Вам повезет больше!

Ну в деле акций подход нужен грамотный, если интересует могу рассказать куда обратиться :biggrin2: - по скайпу только aleksandr.dig

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
ай. вы правда ничего не понимаете, про финмониторинг и движение крупных сумма и контроль над ними не в курсе.

то что борьба за клиента - это традиционные люди с запрплатной карточкой)
а вот движение по счетам физикам - это головняк для банка - тк его будет потом дрючить ЦБ.
намного проще от греха подальше заблочить и помахать ручкой.
и при этом не забыть за обналичку сострич процентик.

вы очень далеки от реальности и в очередьной раз показали свою безграмотность и неостведомленность.

Полная вата. От и до. Какой нафиг фин мониторинг и крупные суммы, если максимальный объем 300 тысяч в месяц? Какой процент за обналичку?
Какой нафиг дрюк от ЦБ за движение по счетам физиков?
Расскажите. Я тут очень в теме.

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Ну в деле акций подход нужен грамотный, если интересует могу рассказать куда обратиться

Спасибо большое, но пока есть такой профит с обсуждаемой пирамиды - смысла не вижу.
Но на будущее - закладочку сделаю...

Сверху Снизу