Solnzewski
Интересующийся
Freeminds, - редкий умница!
Ок. Считаем:так вот. этот 0.1% покроет все что было ДО.
только попробуйте его убедить, что это в интересах Витязей предоставлением вам этой информации.
жду когда сварога заблочат модератор)))Вам это доступно?
Vlads22, Если завидуешь - завидуй молча!
верноС этого фонда, Маша ежемесячно отстегивает в пирамиду 0,1%, т.е. 2 копейки.
неверно.Петя - лошара, который вложил 100, за что получает по 2 копейки в месяц.
Кто это вам сказал?проблема не в том ,что он не переводит, а в том что но счета блокирует, а потом заставляет снимать все наличкой, перевкладывать в другой банк и уже потом отправлять.
Получать можно везде и помногу. Но для это качества определенные нужны))). А мы же про Вас говорим))). Так, что какие 2-3 тысячи)).
Или на Вас химикаты испытывают?) Тогда тоже поверю)))
Уже - не участвую.Вот Вы как я понял не участвуете в пирамидах.
ай. вы правда ничего не понимаете, про финмониторинг и движение крупных сумма и контроль над ними не в курсе.Банков сейчас - как говна. У них очень жесткая борьба за клиента.
Ограничения, есть только на СРОЧНЫЙ съем налички в банкоматах или кассах.
Да да - про меня, работаю я в ГК Росатом в одном из институтов, долго искать лень, но вот что нашел сразу то и копирую
sarov.net/news/?id=22941
ага. при заблокированном счете и расторгнутом договоре))))Для банкоматов - достаточно позвонить по номеру на карточке и запросить единоразовое увеличение лимита на конкретную сумму, и можете выпотрошить хоть весь банкомат.
Да пусть этих Машек будет хоть 7 миллиардов.таких как Маш - много.
а вот Петь - меньшенство.
Желаю Вам успехов, но я свои убытки в акциях и ПИФах покрыл как раз-таки в МММ-11 и в Витязях.
Впрочем, может Вам повезет больше!
КТО ЭТО ВАМ РАССКАЗАЛ?намного проще от греха подальше заблочить и помахать ручкой.
В 2011 был грешок, чуть ли до сотника не дошел.
ай. вы правда ничего не понимаете, про финмониторинг и движение крупных сумма и контроль над ними не в курсе.
то что борьба за клиента - это традиционные люди с запрплатной карточкой)
а вот движение по счетам физикам - это головняк для банка - тк его будет потом дрючить ЦБ.
намного проще от греха подальше заблочить и помахать ручкой.
и при этом не забыть за обналичку сострич процентик.
вы очень далеки от реальности и в очередьной раз показали свою безграмотность и неостведомленность.
когда вам придется обращаться с крупными суммами - сами поймете на своем опыте.КТО ЭТО ВАМ РАССКАЗАЛ?
Кредитный брокер - Мазанов?
Ну в деле акций подход нужен грамотный, если интересует могу рассказать куда обратиться