D
dotes
Гость
Ок. Верю). В Атомных городках для альтернативно одаренных раздолье)))
Ну вот и хорошо - но в принципе тут достаточно высшее иметь по профиль и будет вам счастье
Ок. Верю). В Атомных городках для альтернативно одаренных раздолье)))
крупные суммы скапивающиеся на счетах управляющих.Полная вата. От и до. Какой нафиг фин мониторинг и крупные суммы, если максимальный объем 300 тысяч в месяц? Какой процент за обналичку?
Какой нафиг дрюк от ЦБ за движение по счетам физиков?
Расскажите. Я тут очень в теме.
Ни секунды не беспокоился. Мой пост вообще-то не об этом был, не съзжайте с темы. Просто не противоречьте самому сееьетак что будьте спокойны за меня - я сам могу подумать что мне делать
А то как в ветке Витязей - так он благородный дискутер по теме. А в других нормально самый дебильный троллинг постить. Последовательным следует быть -)Да кто с тобой спорит - тут ВИТЯЗИ а не бабы базарные!
УгуАга, небось тоже пиявкой был?!
крупные суммы скапивающиеся на счетах управляющих.
300 тысяч это 1 участник лишь. а сколько их?
проблемы эти не новы и в теме ммм 2011 100 раз обсуждались.
повторять лень.
А я как раз и работаю, с такими суммами, которые вам и не снились (не своими).когда вам придется обращаться с крупными суммами - сами поймете на своем опыте.
А я как раз и работаю, с такими суммами, которые вам и не снились (не своими)
Ни секунды не беспокоился. Мой пост вообще-то не об этом был, не съзжайте с темы. Просто не противоречьте самому сееье
А то как в ветке Витязей - так он благородный дискутер по теме. А в других нормально самый дебильный троллинг постить. Последовательным следует быть -)
С одной стороны - да, я нажился.Svarog, вот видите, сами в пирамиде нажились, зачем других отвлекаете?
никто и не соскакивает.Не надо соскакивать с темы. ФМ абсолютно пофиг на то какие суммы скапливаются на счете у управляющего. Это вопрос в компетенции СБ банка, эти да могут, но если движение будет по внутри банку, то шанс такого не велик. Финмониторингу вообще пофигу, если с 1 одного счета будет хоть миллион платежей по 300 тысяч на РАЗНЫЕ счета.
Если разговор зашел по 2011. То я у моего круга общения ни одного блока не было. А у людей на счетах по 15-20 миллионов висело единовременно.
ахахаха откуда ты знаешь что мне снится? опять показываете свою глупость и желание горланить о том, о чем не имеешь даже представления)))А я как раз и работаю, с такими суммами, которые вам и не снились (не своими).
И обналичивать приходилось так, что в банкоматах бабки заканчивались, и приходилось в пригород выезжать (тут смысл в том, что банкоматы должны быть одного банка, а не все подряд).
А я как раз и работаю, с такими суммами, которые вам и не снились (не своими).
И обналичивать приходилось так, что в банкоматах бабки заканчивались, и приходилось в пригород выезжать (тут смысл в том, что банкоматы должны быть одного банка, а не все подряд).
я кинул людей на бабки
видел я как ты зарплате в 2..3 тысячи уе тут пару страниц назад удивился
никто и не соскакивает.
банк тупо просит предоставить информацию - о причинах такого движения.
может быть это отмывка какая-то. или еще что-то.
может на опозицию распределяют? пуллеметы закупать.
я не знаю что ими движет. но факт есть факт - они запрашивают объсянение.
хотя конечно формально не совсем правы вмешиваясь в частную жизнь.
когда ответа не получают - предлагают расторгнуть договор.
ну а витязям приходится что бы участники не вопили о томрожениях
у меня такое было в связном банке. при движении где-то 5 млн.Вата. Назовите банк и месячный оборот.
Во-первых, не в сутки, а в течении месяца. И этот лимит можно увеличивать хть ежедневно, правда всегда единоразово.есть лимиты на выдачу налички с карточек в сутки
Ну если так, то тогда понятно. Хотя и не вызывает почтения, ибо мелко это, не по-Сварожьи совсем.у него эмоции и личная обида на Мавроди на неудачу в карьере десятника в ммм.
у меня такое было в связном банке. при движении где-то 5 млн.
и это даже не витязи. а мой личный счет.
смысл был в том, что бы их быстро обналичить и в ячейку положить.
я раскидал их по картам своих знакомых (тк на каждую их них лимит 350тыс вывода), благо межбанки там 0% за перевод....
ну вот мне и позвонили и приставали с вопросами.
чего это я так деньги за один день расскидал по счетам подозрительно.
а что уж там при объемах витязей творится - и сколько этих счетов...представить сложно даже
добавлено через 1 минуту
* благо внутри там 0% за перевод....
опять говорите что не знаете.Во-первых, не в сутки, а в течении месяца.
промсвязьУ Витязей тоже сплошной межбанк?
тут был пост где он марвроди гамном мазал. мне непонятно. до или после своей карьеры))) могу найти... там такое нищебродское что-то...про 500 рублей.Ну если так, то тогда понятно. Хотя и не вызывает почтения, ибо мелко это, не по-Сварожьи совсем.