[17:58:26] amigo-20121: со скайпа Фин отдел скаип finomb мошеники идет дез информация
[17:59:50] amigo-20121: у меня finomb. от туда идет деза
[17:59:50] amigo-20121: у меня finomb. от туда идет деза
ну вот .. и мне досталось..фраерок.. нет ЩАСЯт в родном отчестве..Щя фраерок
ой - я не переживу я так расстроен . я так подавлен.. у димона проблем не соберешь и вы меня оставили.. ну что вы так...вы сможите
вам русским языком письмом сказали -напишите. а не нарисуйте
или через 10 дней вы имеете ПОЛНОЕ право обратиться на взломанный адрес фино и получить очередную порцию извинений!!10 января
ну а сами то подумайте, чего данные скрывать?)))Еще расскажите ,что переписку с Финотделом тоже нарисовали !
Вы рассматриваете такой вариант, что по вашей заявке от 25 декабря выплату сделали 30 декабря, и с учетом праздников операция банком будет исполнена 9 января утром, а на счет деньги поступят 9 вечером или 10 января?
почему не платят? да потому что банки не работают.Вот из скайпа Людям не платят!
почему не платят? да потому что банки не работают.
даже в вашем куски лога, который вы всеми силами пытаетесь извратить ясно написано 9 ое число.
кому не платит? если вы про себя? то достоверность ваших скринов и умстрвенных заключений очень сомнительна.Если сейчас лично Мазанов не платит!
ничего не будет. придут люди на рабочие места. заработают банки.Боюсь догадываться что будет после 9-го
ну зачем вы приплетаете ТК.Да какие могут быть в пирамиде рабочие места да еще по трудовому кодексу?
ага. если бы у витязей был один банк - то да.Банковскую тему уже обсосали сто раз, хватит уж банками прикрываться.
какое это имеет отношение к теме? переничиваете то зачем?)))Представляю - запись в трудовой книжке - администратор в пирамиде витязи )))
кому не платит? если вы про себя? то достоверность ваших скринов и умстрвенных заключений очень сомнительна.
Если витязи уважают трудовой кодекс, что в этом плохого?? А вы по какому кодесу работаете?? Кодекс мифических животных?А трудовой кодекс я не приплетал. Сам мазанов говорил в своем обращении что витязи работают по трудовому кодексу )))))) пирамида - по трудовому кодексу )))))
Даже я смотрел видео, где он говорил, что поедет навещать родственников. Вы что тут городите??А сегодня просто слился!
Если витязи уважают трудовой кодекс, что в этом плохого?? А вы по какому кодесу работаете?? Кодекс мифических животных?