uplifting moments
Новичок
там дали измазюканные фотошопные малявы.Вчера вы требовали скринов! вам их дали!
дальше можно и не продолжать)
там дали измазюканные фотошопные малявы.Вчера вы требовали скринов! вам их дали!
Вот и правильно, а то доведете девушку до слез. Она и так на коленях уже готова умолять Дмитрия, лишь бы деньги вернул. А тот заходит, тему читает - и плевать... Сверните уже эту тему хотя бы до завтра, можт Дмитрий денег найдет да выплатит ей - и конец спора.дальше можно и не продолжать)
там дали измазюканные фотошопные малявы.
дальше можно и не продолжать)
Не, никаких ей денег в ближайшую неделю!Дмитрий Мазанов, я зарегистрировала скайп и оправила вам свои данные
Спасибо Сварог,ваших насмешек мне не хватало!Девушка может денег и не получит, но зато интернет освоит до профессионального уровня
вы тоже решили подыграть в этом спектакле?))))Вот и правильно, а то доведете девушку до слез. Она и так на коленях уже готова умолять Дмитрия, лишь бы деньги вернул. А тот заходит, тему читает - и плевать... Сверните уже эту тему хотя бы до завтра, можт Дмитрий денег найдет да выплатит ей - и конец спора.
я сейчас посмотрел список руководителей на сайте витязей - там такой не значится.Может объясните тогда,почему вы в чате руководителей Витязей прячетесь за ником
green_vl
Покажите свое настоящее лицо,что вы боитесь!
вы тоже решили подыграть в этом спектакле?))))
правда не понял на чьей стороне))))
а то выглядит уже с такой долей стеба и иронии))))
на своей ))правда не понял на чьей стороне))))
Вы не ответили на мой вопрос
Почему вы прячетесь под ником green_vl в чате руководителей Витязей?
и требуете от меня чтобы я выложила свои данные?
да. это забавное социальное явление. главное только немного погрузиться в суть. и получить навык понимать настроения и фильтровать информацию. так сказать читать между строк хорошо можно научиться на этом форуме.мне интересен сам пирамидальный процесс, как экономическое, политическое и психологическое явление, изучаю, подтверждаю выявленные закономерности, кое-где влияю и смотрю, что получается
что верно то верно.Представляю - вашу запись в трудовой книжке - интернет троллер, первого разряда
Конкретно что ,есть лимиты это да! Правило читалиОстальное заблокировали, говорят лимиты на вывод, доигрался.D
Поддерживаю!!! Никто никого не заставляет делать ,то что он не хочет!ребята, если кому то что то в Витязях не нравится, то можете идти прямиком на три буквы.
Конкретно что ,есть лимиты это да! Правило читали
Значит вы все понимаетеДа я про три м, в Витязях у меня денег столько, что лимиты не помеха, я же опытный игрок. В хайпах не первый год)
Сообщение от ВсехсНовымГодом
Может объясните тогда,почему вы в чате руководителей Витязей прячетесь за ником
green_vl
Покажите свое настоящее лицо,что вы боитесь!
я сейчас посмотрел список руководителей на сайте витязей - там такой не значится.
расскажите вашу выдумку подробнее.
о ком вы?