Erterter Ertertert
Интересующийся
Много чести для всяких чокнутых тёток...
"илита" обижена?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Много чести для всяких чокнутых тёток...

Представьте, что вы детям сиротам деньги отдали
Достали Витязи своим варьем.Вытаз давно уже всё получил и тихо слился в унитаз...

Вот это верное решение с Вашей стороны! Поддерживаю!Знаете,как получу деньги,я распрощаюсь с вами, "дорогие" Витязи!
Что и когда он мог получить?
Сообщение от ВсехсНовымГодом
Знаете,как получу деньги,я распрощаюсь с вами, "дорогие" Витязи!

Почем знаешь? А я знаю, что он прыгает от счастья!!- Нихрена он пока не получил. Сидит лошара, так же как и вы, и уповает ...
НормальноДа Мазанов ваще излишне лояльный человек. Надо её с позором изгнать из Витязей как пиявку, и не заплатить ей ничего "нипочему".
Надо выйти на Дмитрия с такими изменениями в правила, уверен, многие поддержат.
. Т.е. если человеку не заплатили и он об этом заявил, то не платить ему вообще!
При чем тут Мавроди?А своё он уже всё получил у Мавродия.
Нормально. Т.е. если человеку не заплатили и он об этом заявил, то не платить ему вообще!
И ты брехло ничего не знаешь.Почем знаешь? А я знаю, что он прыгает от счастья!!
Нужно добиваться выплаты нормальными способами, по правилам, а не желчью брызгать, на публику играть, тем более заявка 25 числа. Паника у нее вообще безпочвенна.Нормально. Т.е. если человеку не заплатили и он об этом заявил, то не платить ему вообще!
Не знаю, кто такое может поддержать из нормальных людей. Одни только тролли могут так сами себя высечь.
Речь шла о его влошениях в Витязи, которые ему задерживают
Аяяй, на личности переходим? Нервишки шалят?! Ты сказал неподтвержденные факты, я спарировал тем же, вот только я не нервничаю, а ты что же скоро спечешься?И ты брехло ничего не знаешь.
Не-а! ПОСЛЕ 9-го! как и Всем остальным, может и 20го, может и 30го...Перед ней извинились, и пришлют ей денежку 9-10 января.

Я в конце января собираюсь в КП.народ давайте тему сменим.. кто нить вкладывал в крупную покупку уже?
Вы так и про ВсехсНовымГодом говорили, и позорно слились в унитаз.Ну нет и не было у него никаких влошений в Витязях, это уже всем очевидно, кроме вас.
БАНКИ НЕ РАБОТАЮТ!Ты сказал неподтвержденные факты,