Александр Котов
Новичок
А вот о фактах я с удовольствием пообщаюсь.
О чем ты будешь общаться? Ты простой участник, пешка
А вот о фактах я с удовольствием пообщаюсь.
О чем ты будешь общаться? Ты простой участник, пешка
не тупи котов, расскажи почему конференции ммм12 собирают максимум 30 человек
300 человек на конференции...
балбеска))) участники которые были на конференции говорят, что было человек 300, откуда тебе чего то знатьКакой 300? Там 100 человек, из них 90- мошенники-руководители
у ммм осталось единственный плюс и актив.
это толпы людей, которые в надежде вернуть бабло шастуют по конференциям.
и этот актив электоральный котов хочет впарить нам как убедительный довод)
други доводов видимо уже нет)))))
участники которые были на конференции говорят, что было человек 300, откуда тебе чего то знать
Там 10 участников было, а остальные 90- мошенники-руководители
Про 300 человек- это сказки, байки (см. видео с "конференции")
300 человек- это никогда не достижимая цифра для мазан`овцев
ты был на конференции
Зачем мне быть на воровской сходке?? Видео же есть, на паузу поставь и сосчитай всех 100 человек, которые туда доковыляли со всей страны
Хватит ******* троль ты, я вчера создал заявку и вечером мне сделали перевод, но деньги не пришли пока были отправлены вчера в 21.00. ОНИ идут 1-3 банковских дня. Обычно если сделают утром перевод, вечером будут у тебя, если банки внутри одного города, если нет 1-3 для!!! Хватит ******* и сссать, в Витязях платят!Сообщение от Dmitryyy
Блин....неужели с Витязями что то не так?.........У меня знакомый вчера в обед заказал получение помощи на большую сумму. Деньги вчера не пришли, сегодня тоже еще не пришли.............такого никогда не было.....завтра выходные, значит тоже скорее всего не придут........звоним нашему координатору - абонент не абонент.......все это наводит на грустные мысли.......я конечно отпишу результат, но пока что мы в ахуе!!!
Я уже тут приводил скрин своего кабинета. Уже заказываю с лета 8 выплат и все в срок!
Прежде чем человека в троллинге обвинять, не мешало бы сначала в историю сообщений заглянуть. А то выглядите как оголтелые маврозомби.Это обычное вранье виртуала мистера котова. И это легко проверить. Этот Dmitryyy никогда не сможет назвать фио координатора, тк он его выдумал. Или увидел во сне.
обычные участники которые в отличии от тебя были на конференции говорят, что было человек 300
Котя Зю, это брифинг руководителей.Ну какие тут 300 человек?
Не позорьтесь!
youtube.com/watch?v=nb0kb_5iwrA&feature=plcp
это брифинг руководителей.
Да. Зал один.Это тоже брифинг?
youtube.com/watch?v=t0WtNp10R48&list=UL
Зал то один
Да. Зал один.
Это уже конференция
Окна в машине только закрывайте на всякий пожарныйМы вон проехались по городу с флагами, город на ушах весь
Окна в машине только закрывайте на всякий пожарный
youtube.com/watch?v=KkcoLdU736Y
Мазанов завтра бонус вводит
поделись с нами какой он будет?