Пока неясно. Сам только услышал.
опять слился инсайдер, эта инфа и без тебя на сайте есть
Пока неясно. Сам только услышал.
опять слился инсайдер, эта инфа и без тебя на сайте есть
А где я сказал, что это инсайд?
Cтавлю 100 дол что витязи 1 декабря будут на помойке.массовый вывод начался.1 дек это самый оптимистический сценарий.мне что то кажется скам уже в понедельник.
котов, витязи становятся официальной организацией, теперь казначейских счетов не будет, что ляпнишь по этому поводу?
добавлено через 5 минут
я кстати принимал вызов, ставил 100 баксов, уже 2-е, а денег я от вас не вижу
витязи становятся официальной организацией, теперь казначейских счетов не будет
И всё-таки, что вы думаете о витязях?
И всё-таки, что вы думаете о витязях? Меня уже четвертый знакомый туда зовет. Без реф-структуры есть смысл входить или нет?
назови знакомых, и руководителей. А то странные какие то знакомые у тебя мммщика. денег им не платят, а они молчат и только тебе жалуютсяКидалово, мошенники! Местных мурадиков не слушай. Разводят тут людей как могут... У меня уже несколько знакомых денег ждут второй месяц
И всё-таки, что вы думаете о витязях? Меня уже четвертый знакомый туда зовет. Без реф-структуры есть смысл входить или нет?
назови знакомых, и руководителей.
Здесь ничего называть не буду! Я уже говорил, что передал им инфу про этот форум. Если захотят, то зайдут. Но пока настроены на написание заявления в полицию, на админа Витязей, кому они деньги перечисляли! Консультируются с юристами. Я не в одном городе с ними живу. Общаемся не так часто
Здесь ничего называть не буду! Я уже говорил, что передал им инфу про этот форум. Если захотят, то зайдут. Но пока настроены на написание заявления в полицию, на админа Витязей, кому они деньги перечисляли!/QUOTE]
котов, ты зачем врешь опять?
админа деньги не перечисляют, опять спалился
админа деньги не перечисляют, опять спалился
с рефералами естественно лучше, чем без них, но привлекать вас их никто не заставляет.Ладно, прошу прощения за оффтоп. Все-таки думаю входить в витязи, подскажите, все-таки лучше привлекать реферралов, это укрепит позиции в системе? Какая оптимальная стратегия входа, что нужно знать?
Ладно, прошу прощения за оффтоп. Все-таки думаю входить в витязи, подскажите, все-таки лучше привлекать реферралов, это укрепит позиции в системе? Какая оптимальная стратегия входа, что нужно знать?
Вот вокруг любого проекта, даже самого замечательного, всегда идет спекуляция фактами. Интересно, если это заказнуха, кто заказывает? Прямые конкуренты?
Я по поводу проекта в котором работаю сам тоже чего уже не слышал: пирамида, скам, кидалово и т.д. И мне это говорят люди, которые знают, что у меня уже 5 офисов по проекту работает..
Ладно, прошу прощения за оффтоп. Все-таки думаю входить в витязи, подскажите, все-таки лучше привлекать реферралов, это укрепит позиции в системе? Какая оптимальная стратегия входа, что нужно знать?
Аккаунт с мах вкладом за полцены не нужен?Связной есть, мы пользуемся в Give1Get4 всей командой для перевода подарков..