• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 241

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ух ты :)

Я бы на вашем месте вообще бы помалкивал про каке-то выплаты. Тем более в этой теме, где говорят о мошенничестве.

Выплаты есть. Но не всем :biggrin2:

Но как могут быть выплаты сегодня. Посмотрел календарь: воскресение!

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если мазан протянет еще 2 месяца это будет чистая победа над мавром

победа кого над кем или чего над чем? не платят ни те ни другие, тот кто протянет дольше только докажет что у него лохи тупее и дольше велись на лабуду про "Выплаты идут полным ходом"!

nataly81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а я вот ни денег ни письма, ни внятного ответа уже с декабря как не получила. что я должна думать? еще подождать? ну жду. чего еще остается делать. я конечно подожду до февраля а потом со скринами, переписками и всем остальным сюда. интересно что тогда скажут витюзаны? хотя что там говорить, сноввмгодом очень показательный пример.

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплату еще на руки не получил, но письмо от управляющего с отправлением денег на мой счет и отметкой банка "исполнено" получил...
искренне поздравляю от всего сердца!!!
вот тоже делюсь своей радостью - мне перевели деньги!
отметка "исполнено" стоит!

Вложения

• 105000000-20.01.13.jpg
    105000000-20.01.13.jpg
    208.9 KB · Просмотры: 110
Последнее редактирование:

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну как так? Евгения13 уже забанили, а ведь такой добропорядочный с виду. и за что же его так?

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
a2019, а 54 копейки откуда взялись? Разворовываете кассу, пиявки!

Иван Добронравов

Интересующийся
Реакции
74
Поинты
0.000
Получил 15 000 рублей, заявка от 17 января 2013 года, деньги поступили 19 января. Структура Сорокиных.:d-thumbup:

Вложения

• 15000 помощь.jpg
    15000 помощь.jpg
    281.3 KB · Просмотры: 112
  • заявка.jpg
    заявка.jpg
    202.3 KB · Просмотры: 82

ВсехсНовымГодом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а я вот ни денег ни письма, ни внятного ответа уже с декабря как не получила. что я должна думать? еще подождать? ну жду. чего еще остается делать. я конечно подожду до февраля а потом со скринами, переписками и всем остальным сюда. интересно что тогда скажут витюзаны? хотя что там говорить, сноввмгодом очень показательный пример.

Денег до сих пор не получила ! Одни обещания !
Мурадик,вы тоже меня обманули! И не понятно ,зачем выложили сюда мои данные!
Жду еще понедельник,последний день,дальше...
Дальше придется "пошевелить" получателя моих средств,казначея Павлова,благо он со мной в одном районе живет!

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Получил 15 000 рублей, заявка от 17 января 2013 года, деньги поступили 19 января. Структура Сорокиных.

Мелочевка,ждем скринов на крупные суммы от Сорокиных!!!
Мазанов,нормализуйте выплаты в структуре Сорокиных и докажите скринами и выпиской,что выплаты начались,иначе Витязи RIP !!!

Последнее редактирование:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
было бы удивительно что и эту сумму задержали
вы тоже меня обманули!
искренне жаль вас - но тема - Черный список мошенников в интернете
как бы они тут не пускали пузыри и надувались от своей крутости
более тго - в сег виднео мазан НИ СЛОВА не уппоминул что творится в структуре мусье - судя по всему проблемы трети его структуры его абсолютно не интересуют - все советы, делегации, рукомахание и проч
да невыплат ли ему? структура поностью в неведении - кто новый управ какие условия, какие счета - никак не могут определиться? мусье сорокин оказался всех умнее - втихушу вывед десяток лямов, получилил новое "теплое" местечко для завершения строительства особняка и нас.. на все и вся
скорее всего пора внедрять подобный "опыт" и другим руклям - надзора нет, ием более мазан уже намекает о возможном" прилете инопланетян" и пропаже всех средств - что димон - уже "голос" шепнул? пора? в афродиту сматываться? неужели обвинишь непреданных буратин которые захотели вернуть свое? вот не Адейные то..
Джугашвили, Дмитрий Мазанов, siddharthadas,

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
искренне жаль вас - но тема - Черный список мошенников в интернете
как бы они тут не пускали пузыри и надувались от своей крутости
более тго - в сег виднео мазан НИ СЛОВА не уппоминул что творится в структуре мусье - судя по всему проблемы трети его структуры его абсолютно не интересуют - все советы, делегации, рукомахание и проч
да невыплат ли ему? структура поностью в неведении - кто новый управ какие условия, какие счета - никак не могут определиться? мусье сорокин оказался всех умнее - втихушу вывед десяток лямов, получилил новое "теплое" местечко для завершения строительства особняка и нас.. на все и вся
скорее всего пора внедрять подобный "опыт" и другим руклям - надзора нет, ием более мазан уже намекает о возможном" прилете инопланетян" и пропаже всех средств - что димон - уже "голос" шепнул? пора? в афродиту сматываться? неужели обвинишь непреданных буратин которые захотели вернуть свое? вот не Адейные то..
Джугашвили, Дмитрий Мазанов, siddharthadas,
Мне тоже про инопланетян понравилось!!!:crackup:
Мазанов,правильное решение,чем больше будет всяких советов с председателями,тем легче тебе затеряться,скинуть вину,переложить ответственность:wink2:

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
это пока "иноплантяне" не прилетели - судя по "переходу на новую должность" все заслуги мусье сорокина значения не имеют - призать вором - стыдно, а другие рукли тоже не дураки - столько верещал что будем избавляться а сам..
хотя размер выходного пособия - бюджет некторых структур за нес месяцев - чтоб вам так жилось :wink2:
странно что мазан вообще прекратил любые теложвижения в этой теме - раньше хотя обещалки давал - сч только ручками машем...

nataly81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вряд ли кому заплатят у сорокиных. ведь эти люди в витязи больше ни ногой и их знакомые тоже вряд ли пойдут после такого опыта. а значит деньги эти пирамида теряет навсегда, перевложений не будет. поэтому мазанов и молчит, сказать то ему хорошего нечего. он знает что выплат не будет, ему лишь бы мавроди пережить ради принципа, а там хоть потоп. в общем скам. но я думаю что у сорокиных и мазанова будет еще свой личный скам. для них самое лучшее это побыстрее в тюрьму попасть ради их личной безопасности так как кинутые участники церемониться не будут.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень плотный график у нашего руководителя - Волжский,Волгоград,Челябинск,Москва,Сочи,Кипр,Казань...
Дмитрий молодец! Витязи - Сила! :z-cshowoff01:

Когда в Магадане будет? Ждем!

:rolleyes:

dimmma2011

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов прикольный такой весельчак. Зайчишка пухлая. Симпатию вызывает

Сверху Снизу