Задержки пошли массовые. А это значит, что осталось не более месяца. Увы, Витязям КОНЕЦ
ты 9 го в Казань поедешь?)))
Задержки пошли массовые. А это значит, что осталось не более месяца. Увы, Витязям КОНЕЦ
Вот когда пройдёт месяц, тогда и будете что-то утверждать. А сейчас это просто болтовня. Причины задержек всем известны.Задержки пошли массовые. А это значит, что осталось не более месяца. Увы, Витязям КОНЕЦ
ты 9 го в Казань поедешь?
Ну так правильно.В этой ветке с самого начала про скам пишется.
А с какого перепугу он должен писать про выплаты?Из чата человек выкладывает информацию исключительно про задержки. Про выплаты выложить у него рука не поднимается.
Люди забирают свои вклады ... Банки забирают свои кредиты ...
И что?
Изначально это писалось в качестве ответа по конкретному вопросу с банковским балансом, без детализации.
У вас был вопрос, с учетом периода договора. Вам ответили и по этой ситуации.
nataly81 А зачем Вы вообще сюда вступили? Вам ведь всё известно было изначально про "воровство, жадность, арифметику, пирамиду"... Или сделаете вид, что Вас "ввели в заблуждение", как любят некоторые товарищи повторять. При этом полностью снимая с себя всю ответственность за свои же действия.конечно известны. это воровство, жадность и арифметика. пирамида же.
Увы и ах! Витязи уже давно не платят! В чатах Витязей паника и страх, в Витязях СКАМ!
Странная логика...А раз банк не может рассчитаться единовременно со всеми вкладчиками, значит он и есть пирамида.
И где я такое сказал?Да, Вы сказали что банк будет изыскивать средства у других банков.
С какого перепугу?Конечно, у банков есть ЦБ, который подкидывает бабло за так, если вдруг чего.
я думаю специально продвигают копилку чтоб все туда шли мазанов же сказал там задержки а тут нет.скрытая реклама.возможно задержки искусственно созданы которые на самом деле имеют место быть по крупным суммам. продолжите мысь..им надо перетащить всех участников в копилку а как это сделать? только так и остаётсяА я заказал в тысяче мелочей выплату на более чем 25 000 рублей, пришло мгновенно через пол часа, к чему бы это? как думаете?
Еще раз разжую, а то боюсь не дойдетУ него нет денег на счету, чтобы рассчитаться со всем вкладчиками единовременно.
А я заказал в тысяче мелочей выплату на более чем 25 000 рублей, пришло мгновенно через пол часа, к чему бы это? как думаете?
А по моему все еще проще.Здесь все проще некуда
Ну тогда какой смысл было вводить ограничение вклада 50000 руб. по вашему, в 1000 мелочей?А по моему все еще проще.
Витязи и "1000 мелочей" - это как МММ-2011 и МММ-2012
участники теперь будут ждать 2-4 месяца)))
Чтоб остальное стадо это время спонсировало острие пирамиды "копилка".