primu, Пиявка. Из-за твоего участника Лукин может ничего не получить. Пропустите Игоря.
да...что то не везет емупожалуста буть добр - вступи в лоховозку Ребенчика!
Действительно!Ну тогда какой смысл было вводить ограничение вклада 50000 руб. по вашему, в 1000 мелочей?
смысл простой. что бы программа 1000 мелочей не создавала конкуренции программе крупная покупка.А какой в этом смысл?!
Скупой - платит дважды;да...что то не везет ему
Нет в 1000 мелочей реферальной программы, отсутствует.Еще и реферальные все мне или моим клонам пойдут
Это еще что за бред?смысл простой. что бы программа 1000 мелочей не создавала конкуренции программе крупная покупка.
Это еще что за бред?
Нет в 1000 мелочей реферальной программы, отсутствует.
ObserverFromSpace, почему вы так решили? интересно
Скупой - платит дважды;
Тупой - трижды;
Лукин - всю жизнь.
Ну, я бы не был столь категоричен.Баланс банка всегда положительный (это для тех кто знает такое слово как "баланс") Банк - никому не останется должным! Никого не кинет.
как вы определили время пика? и почему думаете что сейчас пикЕ?Пирамидка Витязей была на пике, а сейчас она идет в пикЕ - задержки сначала, потом классика жанра требует нового режима - ПИЯВКЕН АХТУНГ!
А я и не вникал, есть там реферальные, или нет.вам ли судить. как выясняется вы вообще далеки от дел
да уже давно понятно, что Вы пишите вещи отстраненные от реальности особо не вникая, просто очередное подтверждениеА я и не вникал, есть там реферальные, или нет.
по этому поводу ты уже приводил свои доводы и не разу не угадалФактически, я могу через братьев и тетей, положить по 50 тысяч 10 раз, как к примеру это Muradik делает
Да. На этом в свое время немало банков погорело.Есть невозвратные кредиты
Тсссс.есть убыточные сделки
Вот главное!Но это отнюдь не означает что банк - пирамида.
Пирамида идет к краху с первой секунды своего существования.
Для того что-бы понять что яйцо тухлое, его вовсе не обязательно есть целиком.да уже давно понятно, что Вы пишите вещи отстраненные от реальности особо не вникая, просто очередное подтверждение
посчитай плиз, ты же всегда считаешь и приводишь цифры.Фактически, Мазанов не уменьшает процент по вкладам, как обещал раньше. А наоборот - поднимает их чтоб хоть как-то привлечь новых лохов и погулять на свободе еще немножко
как вы определили время пика? и почему думаете что сейчас пикЕ?
совершенно верно.Для того что-бы понять что яйцо тухлое, его вовсе не обязательно есть целиком.