Те, кто зомби - жадность будет ждать долго.вопрос сколько участников будет ждать до 150
Остальные - победа страха над жадностью в какой-то момент.
Те, кто зомби - жадность будет ждать долго.вопрос сколько участников будет ждать до 150
ну участник может снять деньги в любое время
В прогр. 1000 мелочей, деньги не замораживаются на месяц. Хоть на следующий день снимай. Лично вы можете этому не верить, ваше право.Ложь! Я на губах твоих читаю ЛОЖЬ! Как жаль...
Ложь! Я на губах твоих читаю ЛОЖЬ! Как жаль...
В прогр. 1000 мелочей, деньги не замораживаются на месяц. Хоть на следующий день снимай. Лично вы можете этому не верить, ваше право.
За гарантиями в банк обратитесь, плиз. Под 10% годовых.То есть вы гарантируете, что выплатят??
За гарантиями в банк обратитесь, плиз. Под 10% годовых.
Читать умеете? речь шла о том, что не замораживается на месяц вклад, как в классике. И подавай заявку на вывод, да, когда угодно, заморозки нет.Тогда не нужно вот этих фраз!
"Хоть на следующий день снимай"
Не морочьте людям голову!
Читать умеете? речь шла о том, что не замораживается на месяц вклад, как в классике. И снимай, да, когда угодно, заморозки нет.
Я кстати, во втором посте исправила на "подай заявку" до этого вашегоЧто значит "снимай"? Подай заявку и МОЖЕТ быть тебе что то подкинут, а может и нет?? Так ведь? Тогда надо перефразировать, что "заявку можно подавать в любой момент", а не "снимать в любой момент"
Я кстати, во втором посте исправила на "подай заявку"
Ещё раз повторю...задержки есть, причины озвучивались неоднократно. Разбираются с этим. В то же время выплаты тоже идут. Люди получают. Как и что будет дальше, время покажет. Пустомелить на эту тему смысла нет.Поезд ушел. В Витязях уже не платят
Витязи! Отдайте Лукины Деньги.
Лукин - это особый случай, мне кажется, что ему даже банк денег не вернет, если он их захочет снять. (Игорь я пошутил).Витязи! Отдайте Лукины Деньги.
это не сейчас это с самого начала таки было, никто вам 100% гарантий не дает, тебе ли мммщику это не знатьПодать заявку можно конечно, но естественно сейчас в Витязях это совершенно не означает, что вы получите даже свой номинал,
Кто-то тут писал, что в структуре Плотниковой платится? Я структуре Плотниковой. 14 дней прошло. Первый заказ выплаты, 1500 рублей. Ничего так и не пришло.
Написал вышестоящему и в фин. отдел в обратной связи в ЛК. Ждемс далее.