да не...банку стоит про конференцию 9 марта рассказатьПо расчетам Банка Англии СКАМ Витязей будет 14-го февраля в 9 часов вечера по Гринвичу
да не...банку стоит про конференцию 9 марта рассказатьПо расчетам Банка Англии СКАМ Витязей будет 14-го февраля в 9 часов вечера по Гринвичу
понятно, с фантазией у вас все окПо расчетам Банка Англии СКАМ Витязей будет 14-го февраля в 9 часов вечера по Гринвичу (не путать с лоховодом Грипиничем или как там его).
1) 40% в месяц геометрия + рефские, + бонусы руклей
2) 50% в месяц арифметика, без рефских и бонусов
Вы хотите сказать что Мазанов настолько тупой?2) 50% в месяц арифметика, без рефских и бонусов
понятно, с фантазией у вас все ок
А зачем писать о том, о чём понятия не имеете?А я и не вникал, есть там реферальные, или нет.
совершенно верно.
достаточно несколько ваших высказываний, которые оказываются глупостью, что бы сделать выводы
А кроме того чтоб пустомельством заниматься, есть сказать что-то конкретное? Более конструктивно?понятно, с фантазией у вас все ок
В классике лохам обещают 30%50% в месяц, но без реф. программы. А в классике 7-ми уровневая реф. программа. 1-ое поколение - 10%, 2-ое - 5% и т.д. Вот и посчитайте, поднял он процент по вкладам или нет..
да не...банку стоит про конференцию 9 марта рассказать
Как это 40% - ?1) 40% в месяц геометрия + рефские, + бонусы руклей
простите, а что такое пустомельство?А кроме того чтоб пустомельством заниматься, есть сказать что-то конкретное? Более конструктивно?
максимум на ввод 50, на вывод 150Тогда делайте так.
Ложите на месяц 100 рублей, снимайте 150 и ложите снова уже 150, через месяц снимая уже 225 рублей, а не 200.
Вот вам и геометрическая прогрессия.
И кого этот клоун Мазанов пытается обмануть ...
Muradik, Про выплату определенного номера заявки не можешь узнать? Куратор кургин
Понятно...бесполезно. Очевидного не увидели.Вот где разница!
Как это 40% - ?
А разве сейчас не 30% ???
По моей инфе, у Кургина из-за блокировки остался один счет с которого есть лимит 500 000 в сутки, может из-за этого.
я точно не могу, откуда такие данные у простого участника
Но администрация Витязей читает данный форум, думаю смысл написать номер заявки есть, тем более Вам бояться нечего, Вы панику не наводили.
По моей инфе, у Кургина из-за блокировки остался один счет с которого есть лимит 500 000 в сутки, может из-за этого.
За что блокируют-то?
Денег наверно мало осталось по счету. Собственно сам факт блокировки должен сильно отпугнуть всех у кого есть хоть капля здравого смысла. Конечно об этом Мазанов наверно в видео не говорит, то есть все риски не раскрывает - это мошенничеством попахивает, хотя может он и честный - разориться и не будет ни копейки иметь когда сядет в тюрьму. Тоже может быть, правда тем кто потеряет деньги будет не легче (ну чуть-чуть).
Мазанов не говорил, что УЖЕ подписал. Он говорил что планирует подписать. Насколько я помню, о весне шла речь.Эй Мазанов, вы же говорили что подписали договор с рекламным агенством Альфа Банка, и они ГАРАНТИРОВАЛИ под 2 млн участников???