• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 304

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
По расчетам Банка Англии СКАМ Витязей будет 14-го февраля в 9 часов вечера по Гринвичу (не путать с лоховодом Грипиничем или как там его).
понятно, с фантазией у вас все ок:)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1) 40% в месяц геометрия + рефские, + бонусы руклей
2) 50% в месяц арифметика, без рефских и бонусов

Ирония состоит в том что пирамидке трудно сойти с иглы высокой доходности - лохи ведь тоже типа думают что смогут научиться на горьком опыте, обыграют мошенников - попытка снизить процент может привести к оттоку - арифметическая прогрессия как раз это стимулирует, а так как денег на ВСЕХ все равно уже нет от возникает проблема - честный лох просто хотел снять и влошить назад чтобы поиметь геометрический процент, однако так как все (или много) лохов так делают то им просто невозможно выплатить - тут начинается ПАНИКА и все - писец.

Скорее всего именно изза этого Мазанов отменил арифметику, правда поздно уже г-н Мазанов.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
2) 50% в месяц арифметика, без рефских и бонусов
Вы хотите сказать что Мазанов настолько тупой? :crackup:

Ну тогда слушайте как его поиметь :wink2:

Математическая прогрессия - это как я понимаю, на 100 рублей в месяц набегает ровно по 50 рублей. 100 + 50 +50 +50 и т.д. Т.е. не сложным процентом, а простым.
Правильно?

Тогда делайте так.
Ложите на месяц 100 рублей, снимайте 150 и ложите снова уже 150, через месяц снимая уже 225 рублей, а не 200.
Вот вам и геометрическая прогрессия.

И кого этот клоун Мазанов пытается обмануть ... :lol:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
А я и не вникал, есть там реферальные, или нет.
А зачем писать о том, о чём понятия не имеете?

[/quote]Копилка 1000 мелочей - это 50% в месяц.
Такие высокие проценты, ничто иное как предсмертная агония а-ля Мавроди.[/quote]

50% в месяц, но без реф. программы. А в классике 7-ми уровневая реф. программа. 1-ое поколение - 10%, 2-ое - 5% и т.д. Вот и посчитайте, поднял он процент по вкладам или нет..

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
совершенно верно.
достаточно несколько ваших высказываний, которые оказываются глупостью, что бы сделать выводы
понятно, с фантазией у вас все ок
А кроме того чтоб пустомельством заниматься, есть сказать что-то конкретное? Более конструктивно?

добавлено через 1 минуту
50% в месяц, но без реф. программы. А в классике 7-ми уровневая реф. программа. 1-ое поколение - 10%, 2-ое - 5% и т.д. Вот и посчитайте, поднял он процент по вкладам или нет..
В классике лохам обещают 30%
А в "1000 мелочей" - 50%
Вот где разница!

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да не...банку стоит про конференцию 9 марта рассказать:)

Что такое Банк Англии? Старейший институт - основан в 1694-м году (больше 300 лет уже).

Ну а кто такой Мазанов? Участник Дом 2 (это ОК), лоховод МММ 2011 - не самый мерзкий типаж МММ, тем не менее по сравнению с Банком Англии который я кстати не представляю, он как муравей рядом с белым индийским слоном.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А кроме того чтоб пустомельством заниматься, есть сказать что-то конкретное? Более конструктивно?
простите, а что такое пустомельство?
это когда говорят про реферальную программу, которой на самом деле нету? правильно?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда делайте так.
Ложите на месяц 100 рублей, снимайте 150 и ложите снова уже 150, через месяц снимая уже 225 рублей, а не 200.
Вот вам и геометрическая прогрессия.

И кого этот клоун Мазанов пытается обмануть ...
максимум на ввод 50, на вывод 150
так 50 арифметика ниже чем 40 геометрия получилась, а не больше:)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эй Мазанов, вы же говорили что подписали договор с рекламным агенством Альфа Банка, и они ГАРАНТИРОВАЛИ под 2 млн участников??? :lol:

:biggrin2:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, Про выплату определенного номера заявки не можешь узнать? Куратор кургин

я точно не могу, откуда такие данные у простого участника:)
Но администрация Витязей читает данный форум, думаю смысл написать номер заявки есть, тем более Вам бояться нечего, Вы панику не наводили.

По моей инфе, у Кургина из-за блокировки остался один счет с которого есть лимит 500 000 в сутки, может из-за этого.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По моей инфе, у Кургина из-за блокировки остался один счет с которого есть лимит 500 000 в сутки, может из-за этого.

За что блокируют-то?

Денег наверно мало осталось по счету. Собственно сам факт блокировки должен сильно отпугнуть всех у кого есть хоть капля здравого смысла. Конечно об этом Мазанов наверно в видео не говорит, то есть все риски не раскрывает - это мошенничеством попахивает, хотя может он и честный - разориться и не будет ни копейки иметь когда сядет в тюрьму. Тоже может быть, правда тем кто потеряет деньги будет не легче (ну чуть-чуть).

Любопытный

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я точно не могу, откуда такие данные у простого участника:)
Но администрация Витязей читает данный форум, думаю смысл написать номер заявки есть, тем более Вам бояться нечего, Вы панику не наводили.

Заявка 31032, жду комментариев руководства

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За что блокируют-то?

Денег наверно мало осталось по счету. Собственно сам факт блокировки должен сильно отпугнуть всех у кого есть хоть капля здравого смысла. Конечно об этом Мазанов наверно в видео не говорит, то есть все риски не раскрывает - это мошенничеством попахивает, хотя может он и честный - разориться и не будет ни копейки иметь когда сядет в тюрьму. Тоже может быть, правда тем кто потеряет деньги будет не легче (ну чуть-чуть).

наверное за то, что слишком много операций по счету, счет именно блокируют, а не арестовывают. Почему это должно кого то отпугнуть.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Эй Мазанов, вы же говорили что подписали договор с рекламным агенством Альфа Банка, и они ГАРАНТИРОВАЛИ под 2 млн участников??? :lol:
:biggrin2:
Мазанов не говорил, что УЖЕ подписал. Он говорил что планирует подписать. Насколько я помню, о весне шла речь.

Сверху Снизу