• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 336

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я заказывал 31 января .ждёмс

Я так понимаю выплаты по КЛАССИКЕ прекратились с 20-х чисел января массовые.
Те, что щас на сайте остаточная волна.
У меня тоже 29-го заказано, а воз и ныне тут. Ровно неделя прошла, руководитель выключила телефон, управляющий просто не подходит к телефону. Позвоню с другого номера завтра, проверю. Отдел выплат уже несколько человек послал с формулировкой правила 7. Служба консультантов просто бред говорит тянет время, сами ничего не знают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dragon772

Специалист
Реакции
311
Поинты
0.000
Выложите скрины на февраль, на этой неделе например, получал кто-нибудь?

Какая у вас структура,кто руководители?
Не вопрос! Жаль,тут запрещено вставлять линки.
Итак,обе заявки оформлены на вывод 31.01.13.Нас ведь интересуют только свежие выводы,не так ли? :wink2:
30732 округлен до 100р,т.е. до 30700 по правилам вывода "Витязи".
20000(вывод).jpg30700 вывод.JPG
Соответственно платежки,подтверждающие вывод из ЛК.
20000(получение).JPG30700(получение).JPG

Резюме:31.01 запрос,05.02 - получение.Участники структуры Посысаева и Соколова довольны и счастливы! :d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Sergey69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понимаю выплаты по КЛАССИКЕ прекратились с 20-х чисел января массовые.
Те, что щас на сайте остаточная волна.
У меня тоже 29-го заказано, а воз и ныне тут. Ровно неделя прошла, руководитель выключила телефон, управляющий просто не подходит к телефону. Позвоню с другого номера завтра, проверю. Отдел выплат уже несколько человек послал с формулировкой правила 7. Служба консультантов просто бред говорит тянет время, сами ничего не знают.
Ну вот что чушь то нести? Наши руководители всегда на связи,а ваши наверное тоже в Москве были.По моей ячейке ещё ни одного отказа в выплатах не было.И откуда у вас только инфа про 7 пункт правил?Тоже слухи всякие собираете.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну вот что чушь то нести? Наши руководители всегда на связи,а ваши наверное тоже в Москве были.По моей ячейке ещё ни одного отказа в выплатах не было.И откуда у вас только инфа про 7 пункт правил?Тоже слухи всякие собираете.
Кто у вас руководители? А то беспредметный получается разговор.

Sergey69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Sergey69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так и переходите к ним тоже.Что вы всё плачитесь только здесь

Я тут не плачусь. Вы перепутали.
Это не персональное обращение,а вообще

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю, народ витязевский здесь для того и тусуется, что бы понять , что ожидать и что делать.

Sergey69

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Думаю, народ витязевский здесь для того и тусуется, что бы понять , что ожидать и что делать.

Да всё нормально в Витязях.А троллям Английским просто общения по ходу не хватает.:i-yes:Лично у меня ячейка очень динамично развивается и никаких намёков на панику.Просто поменьше читать надо всякий бред.Откуда люди,которые даже не в системе могут что то знать о делах в ней.Заладили как два попугая тут Сварог и Обсервер,пишите заявы,а то всё потеряете и т.д. Люди днём делами занимаются,а не задницы на форумах просиживают.Тяжела работа тролля:biggrin2:

Mica

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я один из тех кого фин. отдел послал ссылаясь на пункт 7 в правилах.
Предполагаю дальнейшее развитие такое: Сейчас будут организовывать все по городам, тех участников у кого руководитель из другого города переводить под местного. Все заявки которые сейчас не оплачиваются будут переложены на местное управление. А местные руководители на вопрос по оплате заявок будут отвечать - "Предыдущим за счет последующих".
Вообще, в каком то году такое уже было, когда одна большая система поделилась на несколько маленьких. Так же под единым названием, лозунгом и идейным руководителем.
P/S: знаю что есть тут такие которые считают что все идет отлично, а все кто пишет про задержки это троли проплаченные. Предлагаю доказать свою веру делом. Выкуплю вашу машину по цене в два раза выше рыночной, расплачусь КРЕДО (до определенной суммы).

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Sergey69, 300 тысяч за сообщение. Мне бы такую тяжелую работу.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сегодя в чате много отзывов о выплатах. Мой знакомый (реф.) заказал выплату 30.01. 200.000 рублей (это первая выплата), сегодня упр. (Кургин) скинул на почту платежку и в ЛК деньги списались. По идее завтра должны придти. Скрины позже.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодя в чате много отзывов о выплатах. Мой знакомый (реф.) заказал выплату 30.01. 200.000 рублей (это первая выплата), сегодня упр. (Кургин) скинул на почту платежку и в ЛК деньги списались. По идее завтра должны придти. Скрины позже.

Пора уже банить за такие откровенно рекламные сообщения в теме о мошенниках! :l-3thumbdown:

Света82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я ,блин, поражаюсь!!! А они мне не хотят выплатить? Всем платят меня смотрю все стороной обходят))

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как пошли выплаты( А выплаты реально пошли валом во многих структурах), Сварог куда-то запропастился. Видимо пошел за каким-то компроматом

Света82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне они даже не перечислили под угрозой подачи заявы еще неделю назад !! подала заяву в ОВД р-на Вешняки г.Москва. Накатала про злоупотребление доверием,завладением моих средств ,прикрепила чек ,там корчое на целый лист А4 истории получилось,Просьба по указанным фактам провести проверку и возбудить уголовные дела в отношении Мазанова Д.и Сорокиной И. и других виновных лиц соответствии с УК РФ. О результатах проверки просила сообщить мне письменно в установленные законом сроки, а также обеспечить доступ (возможность снять копии) к материалам проверки.
Ну так вроде ниче они не сказали насчет "сами разбирайтесь"мож я там им поподмигивала ,поэтому...так что ждемс

Сверху Снизу