Джугашвили
Интересующийся
Ты этот вопрос задай разжиревшему ,сисястому МазануТолько вот у кого?
Или ты думаешь главный лоховод ради идеи организовал пирамиду?
Ты этот вопрос задай разжиревшему ,сисястому МазануТолько вот у кого?
Да ладно, мне всё равно какой он, понятное дело кому бабло, просто я к тому, что его обыграть не удастся никому. Вот в этом весь и смысл. Играете то между собой, а он смотрит на вас и умиляется, собирая "комиссионные".Ты этот вопрос задай разжиревшему ,сисястому Мазану
Или ты думаешь главный лоховод ради идеи организовал пирамиду?
Тоесть,все проигравшие-должны себя зауважать и утереться соплями?Мошенников не оправдываю, себя уважать надо.
Хуцпу никто не отменял.его обыграть не удастся никому
хуцпа, когда человек может сказать заведомую ложь под клятвой, даже если от этого пострадают невинные люди.Хуцпу никто не отменял.
ахахахахаТрейдеров нету. значит дисконт получит следак. а ты - деньги.
сиди и читай мои посты за лето Сварог, там все есть про +10%, мне просто лень искать, а ты найдешь и сольешься, ну не первый раз ужеОпять заврался?
Ну, ничего. Тебе не в первой ...
а не в курсе, когда будет кнопка на лимит???
да фигню он тут на форуме несет, как многие.Воля к победе через полицию? Оригинально!
А Вы, вступая в пирамиду, этого не знали? Я как понимаю, Вы в хайпах не новичок.Тоесть,все проигравшие-должны себя зауважать и утереться соплями?
Ну тогда и надо было сразу говорить-все проиграют,5%-выиграет,победитель уедет на кипр,пожизненно
его просто социально унизилиА Вы, вступая в пирамиду, этого не знали? Я как понимаю, Вы в хайпах не новичок.
Сергей_Астрахань: Модер, требуем объяснения... ЗА ЧТО заблокировали milano4ka???пирамиды это зло, а я мошенник? Ну, убедили
Сергей_Астрахань: *Пономарева Алла: ролик на сайте сейчас выложен, смотрим!!!* чтоа тем временем стабильность в витязях налаживается
вот и вся демократия...диктатура как в мммКонечно НЕТ!
Я против мошенников, но меня умиляют люди, которые пытаются кого-то поиметь (зная что это может обернуться не в их пользу), а потом стонут "полиция!" он мошенник, спаситИ, помогитИ!!! Да я его его!!! Иди добивайся своего, не плачь здесь. Не можешь (или не хочешь) - не делай, но будь мужиком, блеать!!! Сделаешь, добъёшься - почёт!его просто социально унизили
Сталин, садись на велосипед и усиленно крути педали
Знали!!! Я вступаю в игру с мошенником по его же правилам-играю без правилА Вы, вступая в пирамиду, этого не знали? Я как понимаю, Вы в хайпах не новичок.
Мурадик ты опустился до обычного троллизмаего просто социально унизили
Сталин, садись на велосипед и усиленно крути педали
Да,Игорек-не везет так невезетМне так и не заплатили. От 18 января заявка, на полторы тыщи рублей. Согласно новых ограничений по выплатам -900 руб. Но и они не выплачены.
Почему тебе не заплатили? ведь сумма то маленькая... . Мазанов, выплати человеку 50 баксов, не жидись ты.Мне так и не заплатили. От 18 января заявка, на полторы тыщи рублей. Согласно новых ограничений по выплатам -900 руб. Но и они не выплачены.
Знали!!! Я вступаю в игру с мошенником по его же правилам-играю без правил