М
Михалыч12
Гость
знаю я такие конфиренции часовая оплата посиди в зале за 200руб
добавлено через 1 минуту
мазанов тот еще шоумен
добавлено через 1 минуту
мазанов тот еще шоумен
Последнее редактирование:
знаю я такие конфиренции часовая оплата посиди в зале за 200руб
добавлено через 1 минуту
мазанов тот еще шоумен
а говорю про витязей причем тут ммм я не знаю что там в ммм происходит
добавлено через 1 минуту
в витязях 500 человек из них половина школота с вкладом 1000руб
благодарности умаилси
добавлено через 8 минут
посмотрел благодарности 15 штук сегодня
Скажу правду, участвовал ммм-2011 ,вроде все хорошо было ,но с 23 апреля понял,Что система выдыхается,было много знакомых тысячников ,которые начали жаловаться на казначейские счета которые выкачивают деньги ,советовались , всего среди нас 2 тысячника отказались переводить деньги на казначейские счета Мавроди ,мы стали врагами и раскольниками,но деньги мы сохранили .stendap, матурем , про функционал этого бетонного лк расскажи пожалуйста.
идет бравада безглючности этих лк , а там вообще может что то глючить ?
нет функционала , нет глюков.
Ой,да не оправдывайтесь Вы перед ними,может им так легче,они утешают своё самолюбие,дак пусть! Если в ихней Муме,не хрена не платят,так они мечтают,что-бы везде так было,в их правилах лишь одно правда:Когда одни делают деньги из воздуха,у других перекрывается кислород! Так что,что либо доказывать просто бесполезно,дурака учить тоже самое,что мёртвого лечить!Скажу правду, участвовал ммм-2011 ,вроде все хорошо было ,но с 23 апреля понял,Что система выдыхается,было много знакомых тысячников ,которые начали жаловаться на казначейские счета которые выкачивают деньги ,советовались , всего среди нас 2 тысячника отказались переводить деньги на казначейские счета Мавроди ,мы стали врагами и раскольниками,но деньги мы сохранили .
До этого Мазанов тоже стал раскольником И мы посовещались и примкнули этой группе .Вот и все работаем с июля месяца и все прекрасно!
На счет глюков в кабинете все это ерунда ,все фурычит как часы . там нечему глючить,каждый видит у себя всех рефералов,сколько вложил,сколько сможет за месяц получить т.е лимит ,и во сколько раз вырасти его вклад. Можно подарить деньги в виде сертификата любому человеку.Можно оказать помощь,вообщем полный функционал
Пока не вижу причин на бестолковые разговоры.
Про дошколят тоже скажу ,в основном в Витязях состоят уже многие бывшие азы ммм вклады делают приличные ,у нас не церемонятся 50-60 тысяч это норма,мой второй вклад 80 тыp.
В марте запланирована грандиозная конференция в Казани.
В полемику я не буду вступать хорош или плох проект,но доволен ,лучше чем МММ.
Вообще ,я человек азартный и игрок, в этом не вижу ни чего плохого ,пускай работают все проекты!
А говорить и ругать все проекты на свете, это не в моем стиле !
Все мы игроки,знаем что деньги надо заработать риском,иначе нет смысла в жизни!!
Вот все,что мог сказать.
С уважением Рафис Анверович Нижнекамск
Никого не учу ,и не буду учить!Ой,да не оправдывайтесь Вы перед ними,может им так легче,они утешают своё самолюбие,дак пусть! Если в ихней Муме,не хрена не платят,так они мечтают,что-бы везде так было,в их правилах лишь одно правда:Когда одни делают деньги из воздуха,у других перекрывается кислород! Так что,что либо доказывать просто бесполезно,дурака учить тоже самое,что мёртвого лечить!
Все проекты хороши , так же как на этом форуме предлагают.stendap, +1
Прочел ветку и был удивлен развязавшейся тут междуусобицы витязей и мммщиков. По-моему, и там и там хорошо, в витязях лк удобнее имхо. зато в ммм веселее, т.к. пантелеич жару поддает =)
И в витязах платят и в ммм, я считаю что оба - хорошие проекты.
Вагон и тележка с документами об опубликовании о регистрацииВ марте запланирована грандиозная конференция в Казани. до марта еще времени вагон и тележка
Привет сегодня выходной ! Витязи отдыхают как нормальные люди .У меня на днях деп разморозился, сейчас попробую снять и посмотреть сколько это займет времени. Результаты эксперимента со скринами выложу тут.
добавлено через 5 минут
Итак, создал заявку на вывод
так и сделал. банк у меня связной.дзынь на кнопку получить помощь,шлеп в графу сумму ,и отправить.
Можешь даже завтра получить ,как там отреагируют, в фин отделе,все таки у нас выходные .так и сделал. банк у меня связной.
Показали на днях так наз лк витазов
да там глючить просто нет чему, бетонные плиты или асфальт разве могут глючить ? участник разместил заявку на оказание и неделю уже тишина, кеды не начислены , запросов нет , никто не связывается , учетный номер заявки 2097 и судя по этому участников человек 100 от силы....УГ одним словом.