• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 504

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
С Мазановского сайт:
Доводим до Вашего сведения, что 10 апреля 2013 года (среда) в 19 часов 00 минут (мск) состоится вебинар-презентация проекта "Народный Банк".

Ведущий - ДМИТРИЙ МАЗАНОВ.

Ссылка на комнату для вебинара: members.webinar.tw/conference,smirnov-eugene.
Администрация Антивитязей призывает всех прейти на этот вебинар и завалить его различными вопросами. Да он многие вопросы проигнорирует, но если их задавать хитрее и чаще, то по крайней мере сможем отбить желание участвовать в народном банке у остальных!!!

anti-vityazi.com/blog/59

Последнее редактирование модератором:

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О вЫтЫзЫ таки рестартонули?
Ну таки гуд, месяца на три еще лузлами мы обеспечены))
Дольше думаю ихняя лохотумбочка после рестарта не продержится.
И тролли мазановские набежали (давно такого не было), всерьез видать рестарт пошел))

D

dotes

Гость
Мазанов сказал что 1000 рублей купит 2.3 квадратных сантиметра недвижимости

Апупеть - по 4 ляма за м2 :lol:, причем на кипре, где финапокаклипсис уже наступил и официально признан, да там недвижка в ближайшие дни рухнет до 1000 рублей за метр квадратный, это какой-то антинародный банк

добавлено через 1 минуту
Я хоть и не против мазанова, но не по таким же ценам, ладно - мне лучше - быстрее номинал отдадут :)

Последнее редактирование:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Я в Мазанова верил, верю и верить буду!!!
Знаешь сколько таких "верующих" мы тут повидали? :crackup:

Закончишь как и все, распустишь сопли и будешь ныть что тебя кинули, налошили и т.д.

mumba76

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ни как все, я знаю что делаю и знаю куда иду. И если что-то произойдет приму это достойно, а не как вы овощи!
Гриша, если вы не заметили, то с подавляющим количеством людей в этой ветке ничего и не произошло, ибо люди либо вообще не вкладывались в лохотомбочку, либо, имея представление о подобных проектах, соскочили с катящегося вниз паровоза вЫтЫзЫй задолго до СКАМа, так что, прежде чем бить себя пяткой в грудь, почитайте всю ветку - может быть поможет

D

dotes

Гость
Я ни как все, я знаю что делаю и знаю куда иду. И если что-то произойдет приму это достойно, а не как вы овощи!

Не думай что ты умнее других! Мазан вон тоже обещал что все будет в шоколаде и что он умнее маврода, а когда сдулся, то забыл о своих обещаниях. Я не спорю - в правилах написано ..., но в своих видосах мазан обещал, да еще как, пока не сдулся, именно поэтому в отношении него такой негатив в отличии от маврода.

В общем из всего этого можно сделать вывод что пирамиды не работают, и полным идиотизмом будет вкладывать в новую пирамиду которую мазанов организовал, так как маврод показал что вторая пирамида тоже не работает и врят ли мазан здесь тоже умнее маврода.

Я тоже верил ему и ждал когда мазан бизнесом займется, но похоже уже никогда. Ему надо было при первых же признаках сбавления оборотов заморозить вклады и выплаты и вложить деньги в реальный бизнес с обещанием людям все вернуть + вечные проценты от прибыли - и если бы все нормально объяснил, то его бы все поняли и сидели и ждали, но походу у него другие планы, 1 м квадратный за 4 ляма - это же обман, своим же витязям втюхивает в тридорога, то же самое с золотом, которое продается по заоблачным ценам. Вот мазан говорит что можно недвижку выкупить - ну ктож ее выкупит по таким ценам :biggrin2:, а если все накроется он говорит что у вас на руках останется доля недвижки, но ведь вне пирамиды она стоит раз в 100 дешевле - это считай что все потерять.

Короче я думаю что ты просто привлекаешь новых влохов и на этом зарабатываешь и тебе не нравится что кто-то отпугивает влохов - в одном ты прав - в пирамидах только так и можно заработать - привлекая других

добавлено через 6 минут
А кто будет пользоваться их микро займами, если можно получить кредитную карту в реальном банке с условиями гораздо привлекательнее, как по процентам так и по периоду беспроцентному. Понятно что будут пользоваться только ненадежные заемщики, которым банки отказывают, а это значит что будет много не возвратов, с учетом которых надо еще посчитать какая прибыль будет у этого бизнеса.

добавлено через 14 минут
В общем пока что не видно ничего привлекательного в их предложениях по золоту займам и недвижке - расчет на неумение считать, вот первый пример

А по поводу недвижимости научись считать ****** и на 1 м.кв приходится 43000 тыс. руб., а не как ты пишешь 4,3 млн.
Квартира в Москве стоит от 5 млн.

если что, то 43000 тыс. руб. - это = 43 млн. (обрати на "тыс" после 43000), - т.е. человек посчитал не правильно, записал посчитанное не правильно, и прочитал не правильно - в голове вместо 43 млн. висит сумма 43 тыс :crackup:

ну а про пирамиды - бензин и другие я уж и не упоминаю

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
D

dotes

Гость
Что вы этого дегенерата-англичанина слушаете? Мазан сказал, что цена фиксированная и составляет 900 фунтов за 1 метр. Она не растет для того, кто покупает опцион!

Тут написали что 1000 рублей за 2,3 см квадратных, а 900 фунтов за 1 метр - это другие цифры, наверное это стоимость номинала :biggrin2:, я последнее время особо не слушаю их бред, поэтому сам подтвердить не могу

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что вы этого дегенерата-англичанина слушаете? Мазан сказал, что цена фиксированная и составляет 900 фунтов за 1 метр.

Мазанов вот что сказал - смотрите видео его -

youtu ТОЧКА be/XYGknYClBg0?t=8m20s

"фиксировалась на уровне ну где-то скажу так 2 запятая и 3 десятых квадратных сантиметра где-то стоят 1000 рублей".

Вот это то что Мазанов САМ сказал на видео.

Повторяю слова Мазанова на видео тут - youtu ТОЧКА be/XYGknYClBg0?t=8m20s

Ну и кто дегенерат после этого??? :lol:

Для тупых адептов Мазанова читайте вики - tinyurl.com/chqc2vj

"1 м² равен площади квадрата со стороной в 1 метр.

1 м² = 10 000 квадратных сантиметров (см²)"

Она не растет для того, кто покупает опцион!

Ну правильно, 4.3 млн рублей за КВ МЕТР, куда еще расти!!! :lol: :lol:

Это же вообще прикол - Мазанов и арифметику плохо знает, и по геометрии у него была двойка. :lol: :lol: :lol:

В квадратных футах надо было продавать!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Какие заявы? Они не то что заяв, они даже своих правильных реквизитов для получения помощи написать не могут!
Только ради выявления таких лже-витязей следовало провести перезагрузку системы!
Ну, а теперь - всё прекрасно!
Все к нам, будьте счастливы и богаты!
ВИТЯЗИ РУЛЯТ!!! ВИТЯЗИ ПЛАТЯТ!!!
Какая сволочь ,еще говорит о том ,что мы обули безграмотных людей!! Говорит это это с удовольствием ! Запомни, где взял там и споткнешься ,в жизни есть равновесие ,бог накажет ,деньги поперек горла встанут и от денег сдохнешь !!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Мазан сказал, что ...
Не кудахтай. Мазан еще не отсидел за то что наговорил до этого! Куда ему еще срок наматывать :crackup:

добавлено через 5 минут
,бог накажет ,деньги поперек горла встанут ...
Бога - нет, но есть прокуратура! :wink2:
И деньги в горле у него не застрянут. Глотка у него рабочая, он ею говорит :lol:

Нечего на Бога уповать. Берите свои квитанции, идите в ближайшее отделение и пишите заяву по мошенничеству.

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
у нп Витязи в одноклассниках аж 13 человек.. Витязи рулят)) odnoklassniki.ru/group/52024705155161[/url]

Я после каждого выступления Мазанчика "Витязи рулят...." не могу понять: А куда рулят витязи то? В какую канаву или наоборот в благосостояние?

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
У мазанова и его команды Витязи конечно же рулят! Витязи принесли им несколько миллионов рублей, на эти деньги они много чего себе купили и жизнь теперь у них удалась! Для них Витязи рулят! И у них всегда все отлично!

А то что там людишки без денег остались им наплевать, они ржут над ними, потому что кредо не дает гарантии возврата денежных средств.

Сверху Снизу