• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 54

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Какие там проверки очередной фейк сколько за полгода их уже видел от гнилых фотошоперов мммщиков.:lol:
И липовые заявления в прокуратуру присылали и в суд.

INVESTORIGOR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие там проверки очередной фейк сколько за полгода их уже видел от гнилых фотошоперов мммщиков.:lol:

За что купил, за то и продал. Сами думайте
фейк или нет.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
А при чем тут какой то Железняк Сергей Владимирович??
А при том, что именно Железняк Сергей Владимирович и является председателем Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, согласно официального его сайта, а никакой не г-н Митрофанов. Так что не ведитесь, ссылки на якобы депутатский запрос от него не более, чем писулька- грязный фейк, да и в соседних ветках- того же МММ-12 на этом сайте уже гуляющий. Не удивлюсь, что идея создания писульки как раз у сторонников ммм-ма и зародилась с целью посеять смуту среди витязей.

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
За что купил, за то и продал. Сами думайте
фейк или нет.
если это не фейк, то это глупость.
в этом обращении написана схема нп-по которая незадействована еще.
как можно проверять то, чего нет?
и потерпевших от невыплат тоже нет.
витязям на самом деле, проверка сейчас только на руку.
ибо сейчас они ее пройдут без каких - либо проблем.
а повторный запрос на проверку врятли будет удовлетворен.
поэтому данная бумажка через месяц (когда будет понятно, что она никаким образом не повлияла на систему) будет очередным довеском и агрументов в пользу того, что витязи совершенно легальны и их схема законна.

Триандр

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие там проверки очередной фейк сколько за полгода их уже видел от гнилых фотошоперов мммщиков.
Скорее всего да,что это фотошоп. Но создатели сего фейка я думаю достигли своего результата.Эти сканы вовсю гуляют уже в сети и разных чатах. Притом бурно всеми обсуждаются,а толковых объяснений ни от кого нет,все додумывают кто на что горазд.Главное чтобы не было паники.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Тот, кто ЭТО рисовал, хоть бы информацию официальную сначала посмотрел, что ли...

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
при том, что именно Железняк Сергей Владимирович и является председателем Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, согласно официального его сайта, а никакой не г-н Митрофанов.
:crackup:
ахаха прикольно. Митрофан значит подписями и бланками притоговывает))) ахахахах.

Реакции
0
Поинты
0.000
Письмо Метрафанова - Фейк. Если бы оно было настоящее, то Мавроди выложил бы это письмо на своем сайте. А фейк он выкладывать не будет, так как за это по шапке может получить. А если даже это письмо настоящее, то для нас это только пиар, а вот Метрафанов будет выглядеть не очень хорошо. МММ защищает, а на Витязей наезжает. Видимо Мавроди ему сказал - не заплачу твой депозит, пока Витязям пакость не сделаешь:) В Волгограде есть решение Суда центрального района, а ПО - 200 лет существуют:)

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Но создатели сего фейка я думаю достигли своего результата.Эти сканы вовсю гуляют уже в сети и разных чатах. Притом бурно всеми обсуждаются,а толковых объяснений ни от кого нет,все додумывают кто на что горазд.Главное чтобы не было паники.
У кого на плечах голова, а не дуршлаг, паниковать в данной ситуации не будет. Достаточно проверить данные хотя бы того, кто на самом деле является председателем вышеуказанного Комитета Госдумы...

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого на плечах голова, а не дуршлаг, паниковать в данной ситуации не будет. Достаточно проверить данные хотя бы того, кто на самом деле является председателем вышеуказанного Комитета Госдумы...
да пусть 40%ные снимают, а потом 35% вводят))) системе только лучше.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
ахаха прикольно. Митрофан значит подписями и бланками притоговывает))) ахахахах.
Я думаю, Митрофанов вообще ни сном, ни духом об этом своем "запросе", да еще и в статусе председателя Комитета Госдумы по информационной политике и пр.:)

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А при том, что именно Железняк Сергей Владимирович и является председателем Комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, согласно официального его сайта, а никакой не г-н Митрофанов. Так что не ведитесь, ссылки на якобы депутатский запрос от него не более, чем писулька- грязный фейк, да и в соседних ветках- того же МММ-12 на этом сайте уже гуляющий. Не удивлюсь, что идея создания писульки как раз у сторонников ммм-ма и зародилась с целью посеять смуту среди витязей.

Есть другие данные! Ваши данные по 5-му созыву!!!
Вот по 6-му созыву !!

Так что всё верно! :mad:

duma.gov.ru/structure/deputies/131255/
duma.gov.ru/structure/committees/219209/

uplifting moments

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
kssss79, мне кажется он как-то аффелирован с ммм.

на многих тв передачах защищал.
на одном выступлении колбасов проговорился, что это он им дал контакт президента той строны, где у них сейчас империя тур.

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
А вот оскорблять не надо!
В данном случае- контекст этого слова не оскорбительного характера, но если для вас это оскорбление- приношу извинения:) Просто, действительно, вам, как участнику Витязей (по вашим словам) следовало сначала проверить хоть какую-то малость правдивости этой информации, а не кричать на этой ветке: "Спасите, убивают!!! Я запрашиваю свои деньги!!!"(это я утрировала). А оскорблений здесь, действительно хватает..

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тот, кто ЭТО рисовал, хоть бы информацию официальную сначала посмотрел, что ли...

Посмотрите, я ссылки кинул. Те, кто подсовывал данные по 5-му созыву (про Железняка, данные на 2007 год!!)- это и есть ОБМАЩНИК ! :l-3thumbdown:

pauc

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
У МММщиков есть специальный отдел, который занимается такими вещами. Пишут негативные отзывы и фейки всякие делают. Гнилой народ!!! Витязи им не по зубам!!!

Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас в Прокуратуру звонили, они скащали, что у них нет письма с таким входящим номером

Сверху Снизу