• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 89

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Bagvell Что значит ограничили вывод? Придумали светофор? так я думаю это правильно ведь это взаимопомощь а не выкачка денег как в ммм.

В МММ уже теперь тоже не выкачка денег, а самая настоящая безвозмездная взаимопомощь :lol:

добавлено через 1 минуту
P.S. Компания яблоко всем известная продает продукцию за 1000у.е (например) а реальная ее цена 250у.е

Да нет реальная цена это как раз 1000 уе, то есть то за что РЕАЛЬНО продают. А вот себестоимость совсем другой вопрос - в Apple самая значительная цена это не железо, а софт, дизайн, маркетинг и тд.

Так что не надо сравнивать легендарную компанию Apple с пирамидами Понзи.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Я то как раз в теме. Перечитайте все их посты и будете тоже в теме.

У меня нет желания перечитывать тысячи сообщений). Но я знаю, что эти два пользователя форума чудесные открыте люди))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
У меня нет желания перечитывать тысячи сообщений). Но я знаю, что эти два пользователя форума чудесные открыте люди))
Не надо тысячи сообщений перечитывать, достаточно прочитать конкретно их сообщения. Возможности данного форума это позволяют.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Не надо тысячи сообщений перечитывать, достаточно прочитать конкретно их сообщения. Возможности данного форума это позволяют.

У них как раз тысячи сообщений и есть)). А раз люди честные и открытые значит и правда скам не за горами. Такие люди врать не будут)))

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
нет смысла внимания обращать и что-то отвечать им. У них ни фактов, ни аргументов. Вызывают только сочувствие.
Я так понимаю, у Вас в Витязях... зависла очень крупная сумма денег.:hifive: Крепитесь. Надеюсь Мазанов, выплатит Вам, хотя бы 30% от депозита.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Я так понимаю, у Вас в Витязях... зависла очень крупная сумма денег.:hifive: Крепитесь. Надеюсь Мазанов, выплатит Вам, хотя бы 30% от депозита.

Откуда у неё крупная сумма денег?))) Баксиков 300 плюс рефские от стада))

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Откуда у неё крупная сумма денег?))) Баксиков 300 плюс рефские от стада))
Каждый человек видит мир исключительно через свою призму.
Vlads22 Плюсую Вас к той парочке, на этом с Вами общение заканчиваю. Можете мило втроём пообщаться.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Дмитрий Мазанов, новую толстовку на денежки "семьи" купил? Как-то тебе "Витязи" жиденько хлопают и улюлюкают на видео. У всех улыбки натянуты и скотчем зафиксированы. И , чем это "Витязи" рулят? Ты порадировать стал папашу из МММ. Придумай, что нибудь интересное.

добавлено через 22 минуты
А тут пейдпостерам, Мазанов скока платит?

Последнее редактирование:

Энгельс Безработный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
Дмитрий Мазанов, новую толстовку на денежки "семьи" купил? Как-то тебе "Витязи" жиденько хлопают и улюлюкают на видео. У всех улыбки натянуты и скотчем зафиксированы. И , чем это "Витязи" рулят? Ты порадировать стал папашу из МММ. Придумай, что нибудь интересное.

добавлено через 22 минуты
А тут пейдпостерам, Мазанов скока платит?
Снова только неприкрытый троллизм и хамство...

D

dotes

Гость
Сколь не троль, а витязи платят - факт и народ туда идет - тоже факт, а единичные "задержки" по несколько дней о которых кто-то где-то написал - так это вовсе не задержки - неделю можно подождать своей очереди, так как управляющих всего несколько человек на всех - они просто не успевают обрабатывать, скоро все будет автоматизировано, так там все летать будет ... лично у нас задержек нет - несколько дней задержкой не считаются ... а в сегодняшнем видео мазанов про 5 лимонов человек в следующем году сказал, так что готовьтесь к мега росту...

twist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Быстрые выплаты + следование правилам (знаешь, как будет) + об изменениях уведомляют за месяц + можно свободно в чате предложить свою идею и она будет рассмотрена (нет ОДНОГО админа и ЕГО мнения - равны все).

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Раз тут всем платиЦа, где можно поглядеть ежедневные скрины выплат? :)

А тебе что от этого легче станет,что народ платежки приведет?Я вот например уже с лета получил выплат от витязей раз 10 и все четко вовремя.И что? Это напоминает разговор глухого со слепым. Бесполезно троллям говорить что-то ибо у них один аргумент, вот Котов(Энгельс) распинается как, аж пена из-зо рта плещет. Кто понимает уже давно свои кровные пристроил, а кому попечатать на клавиатурке, ну это его проблема.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
А тебе что от этого легче станет,что народ платежки приведет?
Для любой пирамиды - это важно. Если не будет пруфов выплат - не будет и новых вкладчиков, а следовательно - скам.

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Энгельс и Bagvell , почему вам так хочется ,чтобы "Витязи " быстрее рухнули ?
Что у вас за интерес ?
Надеяться ,что участники "Витязей " непременно рванут в "МММ " ,по меньшей мере ,глупо .

felix-pro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу