Bagvell Что значит ограничили вывод? Придумали светофор? так я думаю это правильно ведь это взаимопомощь а не выкачка денег как в ммм. Я получил 10000 первым, потом через месяц подождал 5-10 дней и получил опять, так как есть те кто не получал еще, вот они и будут в числе первых. А как вы хотели закинуть 100000 через два месяца вывести номинал и снимать % каждый месяц срок в срок не думая о других? Я тоже так хочу, но это взаимопомощь. Сделал вклад на 10000 получил 14000, через 1-2 недели, месяц, опять так сделал, или снимай по немного каждый месяц.
Есть задержки по выплатам, но ведь все выплачивается и это связанно с ростом участников. Как сказал Дмитрий, он же не может доверить кому попало кассу. Тем более пример есть...)))
По проценту высокому ежемесячному, он же будет уменьшаться. Будут реальные виды деятельности с которых и будет идти прибыль, но тем кто будет участвовать в этих программах. (Я на это надеюсь)
Мы хотим сделать вклад на 100000 и получить 140000 ни чего не делая)))
Не кажется что надо отработать эти доходы и принять какое то участие в этом.
Если все наладить так все и будет хорошо. Не которые скажут так это офис, сотрудников надо. А как Вы хотели им тоже надо платить заработную плату и т.п
Но если будут люди которые объединились и выкупили/начали новый бизнес (сделали денежный вклад) своего рода совет директоров)) и при этом будет штат людей которые исполнители этого всего (которые будут работать:бухгалтера, механики, продавцы и т.п например) То здесь большой плюс: Вы своего рода который получает стабильный процент от деятельности и создание новых рабочих мест. Вот здесь, на таком этапе отсеется много людей и это будет не то что плюс, но своего рода таки не нужны, которые тянут корабль на дно когда другие рассчитывают на долгое плавание.
+ есть возможность по "копилка" приобрести что нибудь за треть цены. Даже пусть за 70%, но ведь выгодно.
При нормальном профисиональном управлении можно добится многого, а не просто сидеть и говорить - все это бред, не получится и т.д Кто так говорит тот то и получит.
Пример прибыли/деятельности где можно заработать- масса.
P.S. Компания яблоко всем известная продает продукцию за 1000у.е (например) а реальная ее цена 250у.е