не сорокин управом?18 декабря я попросил 4700руб
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
не сорокин управом?18 декабря я попросил 4700руб
проблем с выплатами нет никаких! Каникулы, потому что банки не работают!Когда кажется,крестится надо.это я так,к слову.
Вы с Вытазей будете?Сумма-чуть больше 100тыс.,и я думаю,что я такая не одна!
Дык эта... Сталинград-с!!!адрес кто мазана знает,?

Написала о своей проблеме! Хочу, чтобы и другие РЕАЛЬНЫЕ участники отписывались!Вы с Вытазей будете?
Я вообще то вопрос задал, стоит ли к вам вступать.Троллить, как вы ,не собираюсь
А у процентов, тех самых которые капают день за днем - тоже каникулы?Каникулы, потому что банки не работают!
Нет, прроценты наверно растут, пару раз в неделю.А у процентов, тех самых которые капают день за днем - тоже каникулы?

Витязи - какие-то вы не зашуганные.Подтверждаю - проблемы с выплатами есть.
как то странно у низ счетчик работает - 31 декабря за 6 часов до НГ всего 15 реганий но вот именно в ночь новогоднюю "поперло" - свыше 300 чел - народ бросил салат оливье, охлажденную водку с селедкой и побежал скорее вступать? более того - когда уже усе наелись и напились - еще больше..
вот поэтому и введен светофор,
ограничения по тору, ограниченияпо выводам..
ДОЛЖНЫ проводиться в течении 3 дней - главное - это все для вас и стоящих в очереди новых буратин - чтобы они не сомневались
полный бред..я аж плакал от смеха.. мовродька явно головой тронулся..
ждете приглашения в домик на Кипре? вы поинтересуйтесь - для каких участников было приобретено? вроде вам поездки обещали? или там квоты? в зависимости от количества постаов на донном форуме с заверениями в преданности и проч? да и не знаю - участник вы али нет - может вы брат мазана и отрабатывает подарки на свадьбу
про ракет картинок что ли насмотрелись? ваши буратинские злотые думаете куда вкладываются? и вам от этом известно? с мая НЕТ ни одного реально проекта - только программы - телефон который сдохнет к 30 января - даже 1000 буратин не набрали, а про нп-сказки - это внукам своим будете рассказывать - вы узнайте кто входит в учредители сей пирамиды - может в головушке вашей и иные масли появятся
Спасибо Дмитрий мазанов ! Благодаря вам и вложив в вашу систему 100000руб я получил возможность доподлинно знать какое сегодня число- благодаря вашим видиообращениям!Вы делаете виликое дело! !18 декабря я попросил 4700руб помощи у вашей системы, но вам некогда, было помочъ , я вас понимаю- ведь вы великий человек!!!!! и срать **** ты хотел на такую мелоч как 4700!!!!!!!!!!!!!
Э посланники мавра вы хоть тут обосритесь вам это не поможет..в витязях всё нормуль ..все участники по моей линии получают в срок новых вкладов полно ..так что идите и думайте как у мавра деньги будете вынимать..щас у вас ограничения вроде как ..а будут ещё жосче .хотя вы и сами это знаете ..просто мавр не стал портить новый год своим адептам.. удачи вам неудачники ))
Невыплат все больше и больше.
Дмитрий Мазанов, вы хоть понимаете что можете потерять свое детище? наведите порядок, время то уходит.
мазан тварь у тебя сейчас рак отдельного органа, а через месяц метостазы по всему твоему жирному телу пойдут!! руби сорокина!!!
Вы еще скажите,что в онлайнбанкинге Санитарный День!
Скажите знающие люди - можно ли перевестись к другому управляющему и как это сделать?
Написала о своей проблеме! Хочу, чтобы и другие РЕАЛЬНЫЕ участники отписывались!
Были бы вы в МММ, язык бы в жoпу засунули и уповали. Только ляпни что ВВП нет - тут же получаешь молнией по заднице и тогда уж точно никаких денег не видать.