А статус заявки? Не отклонена?dragon772, да, я тоже особо не волнуюсь, просто когда все начали трубить что выплат нет нигде, стало сыкотно))) выплаты есть и ты тому док-во. жду) сразу напишу если что
А статус заявки? Не отклонена?dragon772, да, я тоже особо не волнуюсь, просто когда все начали трубить что выплат нет нигде, стало сыкотно))) выплаты есть и ты тому док-во. жду) сразу напишу если что
да. копилку конечно рекламируют очень странно. навязчиво прям ..что там всё нормуль не как в классике.а что потом опять счета заблокируют в копилке. все же плывём в одной лодке как говорил мазанов или тот кто в классике уже не в ней?Мало того, активно начали рекламировать Копилку-это уже очень плохой сигнал. Вообщем пауза, полная пауза.
И как же это увидеть?СКАМ или не СКАМ мы увидим на этой неделе.
Думаю не СКАМ, а проблема, сейчас все будет видно, по какому пути пойдет развитие
Копилка то работает без проблем - только что получил 110050 оттуда (на связной банк) - запрос делал вчера в обед...Как из классики получу - отпишусь
Копилка то работает без проблем - только что получил 110050 оттуда (на связной банк) - запрос делал вчера в обед...Как из классики получу - отпишусь
да. копилку конечно рекламируют очень странно. навязчиво прям ..что там всё нормуль не как в классике.а что потом опять счета заблокируют в копилке. все же плывём в одной лодке как говорил мазанов или тот кто в классике уже не в ней?
Мазанов запускает юр. лицо и начинает платить по долгам , которые копятся со страшной силой.
согласен..копилка может так же захлебнуться в заявках. это проблемы не решит.посмотрим что скажет мазанов. или будет тупо игнорировать классику и звать всех в копиоку.Цитата:
Сообщение от Lexuz77
Это ничего не говорит, я тоже 30 000 с копилки вывел, другой вопрос что у меня в классике сейчас на вывод 150 000 стоит...
И труба...
И очень скоро копилку тот же связной прикроет как прикрыли все остальные банки прикрыли, радоваться нечему пока...
согласен..копилка может так же захлебнуться в заявках. это проблемы не решит.посмотрим что скажет мазанов. или будет тупо игнорировать классику и звать всех в копиоку.
А разве он УЖЕ этого не делает?будет тупо игнорировать классику и звать всех в копиоку
Сценарий только один.Сейчас 2 сценария
Сценарий только один.
Первая ступень ракеты: витязи - отработала и отброшена.
Вторая ступень: копилка - на полной мощности приема денег.
Через 17 дней посадка на кипре.
Очевидное рядом.
Выложите на эти же суммы скрины с личных счетов в банках или с ЭПС. Тогда это реальное подтверждение (заштрихуйте, где секретно).