Джугашвили
Интересующийся
так же как и официального бизнесаЗабудь! Это уже неактуально
Не будет никакой автоматизации, естественно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так же как и официального бизнесаЗабудь! Это уже неактуально
Не будет никакой автоматизации, естественно

Так же как и витязей. Сайт можно закрывать.так же как и официального бизнеса
.Если загнутся Витязи-копилке сразу кранты!!!Так же как и витязей. Сайт можно закрывать.
Есть копилка. Со своим сайтом. 23 февраля можно закрывать.
Пурим - 24 февраля на кипре.
почему в будещем? это уже настоящееагнутся Витязи
Если загнутся Витязи-копилке сразу кранты!!!
В Витязях-идеология,Копилка-хуип!!!

вот и все на что способен ОВВЛично об этом позабочусь
будет сегодня вебинар в 20.00

Хочу попробовать перевестись к внешним,как что ,потом отпишусьпочему в будещем? это уже настоящее
Сегодня вебинар с Мазанычем-вход свободный,информация на глсайте

трейдерство вообще умерло не родившись
один мальчонка что торговар на кредо - влетел на 300 000 - продавал за кредо а ему кукиш - никто не выплачивает - вот и вся ихняя поддержка

ну так буратины ушлые - без "обертки" не клюют - что толку - все закончилось обычном обманом - называние ветки содержит всес идеологией понимаешь
roksberi roxbury,Дмитрий Мазанов,
неа = этот НЕ ВЛЕТИТ - у него особые задачи... правда не платят также - скоро начнет сливать - терпилка уже кончаетсяМурадик
не более 30% от номинала - если раньше не выводили - а так - сколько приведешь - тогда ВОЗМОЖНО что то и дадутперевестись к внешним,
Это всегда можно сделать.Скинь мне в личку свои контакты.может в твою структуру перейти, если не поздно уже?
такую девушка на опг променял - жаль что придется сидеть у разбитого корыта..Cегодня я получила букет цветов от своего мужа
видеообращение сегодняшнее.
vityazirus.com/news/news-important/5400-videoobraschenie-dmitriya-mazanova-06-fevralya-2013-goda.html