vivaboss.ru - Боссы и Работяги - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
новости на проекте:
18.09.2015 16:42
Для удобства игроков покупка и продажа золота перемещены из Магазина в Банк. Курс покупки атак для нападениях на других Боссов снижен с 3 до 2 ед. золота за 1 атаку. Вместе с тем повышена стоимость защиты до 5 ед. золота за 1 защиту.

Теперь подинамичней игра пойдет :i-yes:

добавлено через 2 минуты
последние выводы Дата Счет Сумма Комиссия Payeer К получению Статус
18.09.2015 14:32 P2049**** 49.00 RUB 0.49 руб. 48.51 руб. выплачено
17.09.2015 15:11 P2049**** 40.00 RUB 0.40 руб. 39.60 руб. выплачено
16.09.2015 16:27 P2049**** 38.00 RUB 0.38 руб. 37.62 руб. выплачено
15.09.2015 19:32 P2049**** 36.00 RUB 0.36 руб. 35.64 руб. выплачено

:d-thumbup:

Последнее редактирование:

Edvard98

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Мой обзор на проект Боссы и Работяги, на моем канале в You Tube:
Обзор будет полезен для новичков и для тех у кого какие либо вопросы по проекту.Также не забываем подписывать на мой канал в You Tube,там вы можете найти множество роликов о Заработке в Интернете, как с Вложениями так и Без вложений.
Мой Вклад:400р.
Вот, что мне выпало в Слот 555 :_378:( Gackpot ):_378: Скрин : http://mepic.ru/view/?id=c474b21e29b1485ab41476ef3ab1a41e

Вложения

• Джекпот работяги.png
    Джекпот работяги.png
    269.2 KB · Просмотры: 119

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Мой обзор на проект Боссы и Работяги, на моем канале в You Tube: https://www.youtube.com/watch?v=VicpMHrB9j8
Обзор будет полезен для новичков и для тех у кого какие либо вопросы по проекту.Также не забываем подписывать на мой канал в You Tube,там вы можете найти множество роликов о Заработке в Интернете, как с Вложениями так и Без вложений.
Мой Вклад:400р.
Вот, что мне выпало в Слот 555 :_378:( Gackpot ):_378: Скрин : http://mepic.ru/view/?id=c474b21e29b1485ab41476ef3ab1a41e
Вы этот обзор уже выкладывали! Зачем вы повторяетесь? Реклама завуалированная? Неужели бан хочется получить? Вы бы лучше выплаты выкладывали, только не одну и туже, а разные.:_35:

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
19.09.2015 10:14 P20496719 60.00 RUB 0.60 руб. 59.40 руб. выплачено

добавлено через 9 часов 26 минут
Короче похоже что достигнут предел 84 работяги система больше набрать не дает , пишет нет доступных работяг , но это естественно не так . в списке топ 30 есть люди активные у кого 30 + работяг , почему не могу напасть на них? админ написал надо ждать , если будет что то известно отпишусь , выводят пока норм.19.09.2015 18:34 P20496719 25.83 RUB 0.26 руб. 25.57 руб. выплачено

добавлено через 9 часов 31 минуту
http:// s52.radikal. ru /i138/1509/9b/992fe9248fdc.jpg

добавлено через 9 часов 38 минут
http://s52.radikal.ru/i138/1509/9b/992fe9248fdc.jpg

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Играл на пробном роялти, потом продлил, но работяги "новички" на все десять ячеек, и система не подселяет больше - места же заняты.

Предлагаю добавить возможность вручную удалять неугодных работяг)

Удалённые работяги будут добавляться к "свободным", что увеличит число заселяемых системой.

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
РАБОТЯг может быть больше , раньше я думала , что сколько угодно , так как в правилах ничего про ограничение не сказанно , сейчас у меня 86 работяг , далее пишет нету доступных , посмотрим что будет дальше админ сказал :
Администратор пишет Вам: 20.09.2015 10:21
Если доступные работяги есть для других игроков, это не значит, что они есть для вас. Другими словами, система не может подобрать для вас нового работягу, который может заселиться к вам в отель (все возможные работяги уже заселены к вам). Поэтому вам необходимо подождать некоторое время и затем продолжить попытки атаковать других боссов. без пояснений как это работает.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
РАБОТЯг может быть больше , раньше я думала , что сколько угодно , так как в правилах ничего про ограничение не сказанно , сейчас у меня 86 работяг , далее пишет нету доступных , посмотрим что будет дальше админ сказал :
Администратор пишет Вам: 20.09.2015 10:21
Если доступные работяги есть для других игроков, это не значит, что они есть для вас. Другими словами, система не может подобрать для вас нового работягу, который может заселиться к вам в отель (все возможные работяги уже заселены к вам). Поэтому вам необходимо подождать некоторое время и затем продолжить попытки атаковать других боссов. без пояснений как это работает.

В принципе всё логично: работяги - это же живые люди, а не нарисованные) На сегодня еще многие находятся в стадии "авансового роялти", т.е не все еще активировались, а Вам, как активному игроку, должны поступать, соответственно, активные работяги, поэтому пока их на всех не хватает) Всему свое время :wink2: Всё только начинается :i-yes:

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В принципе всё логично: работяги - это же живые люди, а не нарисованные) На сегодня еще многие находятся в стадии "авансового роялти", т.е не все еще активировались, а Вам, как активному игроку, должны поступать, соответственно, активные работяги, поэтому пока их на всех не хватает) Всему свое время :wink2: Всё только начинается :i-yes:

чего тут логичного? работяг допустим 500 но мне можно только 80 логика где)

добавлено через 15 минут
может я не правильно выразилась поэтому не очень понятно , дело именно в том , что работяг больше , чем 80 , намного , есть люди у кого сейчас по 20+ и довольно много таких , но мне нельзя атаковать их , как сказал админ для вас нету свободных , именно для меня а не вообще .

Есть предложение , дать игрокам самим разбираться а не регулировать это администрации , если у меня будут все работяги проекта , то все атаки будут приходиться на меня и я все равно не удержу всех , зачем ограничивать ? это же не честно , надо писать тогда в правилах об этом .

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
курс золота совсем упал , в 200 раз!! дешевле стало после открытия, все планы по игре разрушены... :t-1doh:

ну без клеветы ток))) не в 200 в где то в 12 , сейчас за 12 золота 1 рубль , при максимальной добыче в день где то 700 это было бы 700 рублей , что невероятно много для таких вложений. по золоту вопросов нету , вроде все нормально.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

добавлено через 15 минут
может я не правильно выразилась поэтому не очень понятно , дело именно в том , что работяг больше , чем 80 , намного , есть люди у кого сейчас по 20+ и довольно много таких , но мне нельзя атаковать их , как сказал админ для вас нету свободных , именно для меня а не вообще .

Есть предложение , дать игрокам самим разбираться а не регулировать это администрации , если у меня будут все работяги проекта , то все атаки будут приходиться на меня и я все равно не удержу всех , зачем ограничивать ? это же не честно , надо писать тогда в правилах об этом .

А логика в том, что всех работяг отдать Вам, как Вы говорите - никак нельзя!!! Ну, это же просто. Представьте: все работяги у Вас, у остальных активных нет ни одного. Как думаете им интересно это будет? Давайте по-другому: представьте, что у Вас нет ни одного работяги.. Вам вряд ли это понравится....
Поэтому и соблюдается минимальный баланс. А дальше уже отвоевывайте, но минимум баланса должен присутствовать. С увеличение активных игроков будет увеличиваться и кол-во работяг соответственно)

По-моему так..) может и ошибаюсь. В общем, админам виднее)

VivaBoss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Играл на пробном роялти, потом продлил, но работяги "новички" на все десять ячеек, и система не подселяет больше - места же заняты.

Предлагаю добавить возможность вручную удалять неугодных работяг)

Удалённые работяги будут добавляться к "свободным", что увеличит число заселяемых системой.

Количество работяг не ограничено. Система в любом случае продолжит подселять вам работяг.

добавлено через 4 минуты
курс золота совсем упал , в 200 раз!! дешевле стало после открытия, все планы по игре разрушены... :t-1doh:

Курс золота - величина не постоянная. Конечно, он не упал в 200 раз (не стоит преувеличивать). Однако стоит понимать, что обмен золота на валюту RUB реализован в виде бонуса. Его нельзя рассматривать как основной источник получения валюты RUB. Связано это с тем, что средства для обмена золота на валюту RUB ограничены. И когда у активных игроков будет накапливаться большое количество золота на счетах, курс будет падать.

добавлено через 12 минут

добавлено через 15 минут

Количество работяг для каждого босса не ограничено и не регулируется администрацией. В вашем случае вы получили максимально возможное количество работяг на текущий момент. То есть, в текущий момент система не может найти для вас нового активного работягу, который мог бы заселиться к вам в отель.

Насчет того, что у других боссов есть активные работяги, но система не дает вам их выиграть. Здесь ситуация следующая. Каждый игрок может являться работягой для 10 боссов. Если в вашем отеле уже заселен такой игрок, то у остальных 9 боссов вы выиграть его не можете (так как игрок и так уже является вашим работягой).

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
21.09.2015 14:16 P20496719 88.00 RUB 0.88 руб. 87.12 руб. выплачено

добавлено через 2 минуты
как вы скрин шоты делаете маленькие такие научите)

добавлено через 58 минут
vivaboss , проверила и действительно все честно) спс за разнесения, мои работяги , это работяги других боссов , просто ждем новых игроков, уже стало доступно больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу