Как я в игре могу написать если я туда войти не могу???
добавлено через 34 минуты
Короче я понял правды тут не добиться! Ч то б вам мои деньги боком вышли, они вам счастья точно не принесут!!! Буду суда заходить переодически оставлять негативный отзыв и где только возможно! Желаю недолго вам проработать
Вы же и себе, получается, этого желаете. Ваш скрин с тикетом нечитабелен, т.е что там на картинке - не видно никому, причем и вам тоже, но вы назвали это скрином.
Два варианта связи для Вас доступны на сайте в разделе контакты. Есть еще способ - напишите личное сообщение на форуме человеку с логином VivaBoss. Также я со своей стороны попробую передать ваши данные администратору через почту в игре.)
А вы скрин сделайте читабельный.
добавлено через 18 минут
Один треп вижу в теме, а где выплаты ?
Во-первых, это - форум, а не раздел "Выплаты". Здесь решают и обсуждают ВСЕ вопросы, связанные с данным проектом, а не только выплаты.
Во-вторых, пройдитесь по предыдущим страницам и вы обнаружите скрины выплат.
В-третьих, это НЕ ферма! Игра работает по другому принципу, который предусматривает на начальном этапе внутриигровое развитие, которое в свою очередь позволит получать больше прибыли, чем, собственно, игроки и занимаются
добавлено через 53 минуты
Один треп вижу в теме, а где выплаты ?
Добавлю немного инфы: например, на сегодня, добываемого мной золота в игре мне бы хватило, чтобы каждый день выводить от 25 руб. За 30 дней это получается от 750 руб! Это в два раза превышает мои ежемесячные расходы на игру, но зачем это делать, если я могу увеличить доход? Пока всё золото я трачу на развитие, иногда излишки вывожу. Лично мне всё нравится!!