vivaboss.ru - Боссы и Работяги - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тикетов от вашего имени у нас нет. Вам еще вчера ответили:
Два раза писал оставлял свой эмейл, ноль реакции((придется скайп установить что бы связаться с админом

добавлено через 8 минут
вот скрин написал третье сообщение, если еще раз скажите что не приходило то я незнаю что у вас за поддержка!

добавлено через 11 минут
ответьте здесь если там не можете моя почта [email protected]. мой ник в игре mrschook, оплатил на 15 дней 3 дня уже пропало из за вас(((( не будьте кидалами решите проблему

Последнее редактирование:

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что то скрин не видно , игроку в игре с ником администратор напишите , мне отвечает нормально , странно что вы говорите ) по идее не должно быть такого . знакомые без проблем получают ответы и быстро.
Для связи со службой поддержки обращайтесь к участнику с ником Администратор.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Администрация, а вы вот скажите, а неужели тяжело было сделать хоть пару баннеров, чтобы на сайт поставить можно было (в Ваших же, по моему, интересах) и хоть какой-то фавикон запилить (а то уныло этот серый квадратик во вкладках смотрится)? :dirol:

Evil83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я в игре могу написать если я туда войти не могу???

добавлено через 34 минуты
Короче я понял правды тут не добиться! Ч то б вам мои деньги боком вышли, они вам счастья точно не принесут!!! Буду суда заходить переодически оставлять негативный отзыв и где только возможно! Желаю недолго вам проработать:mad::_107:

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
Так в игру и не надо заходить,выбираете раздел контакты и там три способа связи есть, самый первый это связь с Администратором..

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Так в игру и не надо заходить,выбираете раздел контакты и там три способа связи есть, самый первый это связь с Администратором..

К сожалению первый способ не подойдет, ибо там требуется авторизация в игре. А вот два остальных - вполне.

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Короче я понял правды тут не добиться! Ч то б вам мои деньги боком вышли, они вам счастья точно не принесут!!! Буду суда заходить переодически оставлять негативный отзыв и где только возможно! Желаю недолго вам проработать:mad::_107:

Вы же и себе, получается, этого желаете. Ваш скрин с тикетом нечитабелен, т.е что там на картинке - не видно никому, причем и вам тоже, но вы назвали это скрином.
Два варианта связи для Вас доступны на сайте в разделе контакты. Есть еще способ - напишите личное сообщение на форуме человеку с логином VivaBoss. Также я со своей стороны попробую передать ваши данные администратору через почту в игре.)
А вы скрин сделайте читабельный.

добавлено через 18 минут
Один треп вижу в теме, а где выплаты ?

Во-первых, это - форум, а не раздел "Выплаты". Здесь решают и обсуждают ВСЕ вопросы, связанные с данным проектом, а не только выплаты.
Во-вторых, пройдитесь по предыдущим страницам и вы обнаружите скрины выплат. :thumbsup:
В-третьих, это НЕ ферма! Игра работает по другому принципу, который предусматривает на начальном этапе внутриигровое развитие, которое в свою очередь позволит получать больше прибыли, чем, собственно, игроки и занимаются :i-yes:

добавлено через 53 минуты
Один треп вижу в теме, а где выплаты ?

Добавлю немного инфы: например, на сегодня, добываемого мной золота в игре мне бы хватило, чтобы каждый день выводить от 25 руб. За 30 дней это получается от 750 руб! Это в два раза превышает мои ежемесячные расходы на игру, но зачем это делать, если я могу увеличить доход? Пока всё золото я трачу на развитие, иногда излишки вывожу. Лично мне всё нравится!!

VivaBoss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здесь, на форуме, вам было предложено незамедлительно обратиться в тех. поддержку через ICQ или Skype. На ваши письма по e-mail мы отвечаем, но вы, видимо, их не получаете (возможно, здесь виноват сервис mail.ru). Ни у кого из пользователей не возникает проблем с восстановлением пароля. Вы твердите, что 3 дня не можете добиться "справедливости", но за это время не обратились в тех. поддержку через ICQ или Skype, как это было рекомендовано в самом начале.

И напоследок рекомендация: проверьте папку СПАМ в своем почтовом ящике. Возможно, письмо с новым паролем попало туда.

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

olga-shop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Игра напомнила игруна только в "новой шкуре". Скажу по секрету - ежемесячная подписка по сути это не тот ход, который нужен игрокам в данной сфере.

А какой нужен, если, все-таки, не секрет?)

imthe

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Здесь, на форуме, вам было предложено незамедлительно обратиться в тех. поддержку через ICQ или Skype. На ваши письма по e-mail мы отвечаем, но вы, видимо, их не получаете (возможно, здесь виноват сервис mail.ru). Ни у кого из пользователей не возникает проблем с восстановлением пароля. Вы твердите, что 3 дня не можете добиться "справедливости", но за это время не обратились в тех. поддержку через ICQ или Skype, как это было рекомендовано в самом начале.

И напоследок рекомендация: проверьте папку СПАМ в своем почтовом ящике. Возможно, письмо с новым паролем попало туда.

попроси активных игроков написать админу))

VivaBoss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
попроси активных игроков написать админу))

Активным игрокам нет смысла обращаться в службу поддержки. Сделать это должен непосредственно сам владелец аккаунта. Мы готовы помочь ему решить проблему со входом в аккаунт в кратчайшие сроки, однако пользователь с ником Evil83 за 4 дня так и не обратился к нам через ICQ или Skype. По e-mail также не получается с ним связаться.

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
последние выводы Дата Счет Сумма Комиссия Payeer К получению Статус
18.09.2015 14:32 P2049**** 49.00 RUB 0.49 руб. 48.51 руб. выплачено
17.09.2015 15:11 P2049**** 40.00 RUB 0.40 руб. 39.60 руб. выплачено
16.09.2015 16:27 P2049**** 38.00 RUB 0.38 руб. 37.62 руб. выплачено
15.09.2015 19:32 P2049**** 36.00 RUB 0.36 руб. 35.64 руб. выплачено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу