vivaboss.ru - Боссы и Работяги - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Да, он самый. Ну вчера он был 0,20 а сегодня меньше 0.10. Скачет сильно.

Просто кол-во людей в игре растет, а большинство пока еще сидят на авансовом роялти, когда начнут проплачивать, тогда и курс начнет расти))

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000
Просто кол-во людей в игре растет, а большинство пока еще сидят на авансовом роялти, когда начнут проплачивать, тогда и курс начнет расти))

Я так понимаю, если люди не начнут проплачивать - игра быстро загнется..
Проект неординарный и вроде как даже интересный, но особого доверия не вызывает и есть много вопросов.. :dirol:

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Я так понимаю, если люди не начнут проплачивать - игра быстро загнется..
Проект неординарный и вроде как даже интересный, но особого доверия не вызывает и есть много вопросов.. :dirol:

Проплачивать уже начали) Просто многие еще "тренируются" на авансовом роялти, кто не заметит за это время преимуществ проекта, то может и не будет проплачивать, а остальные то точно проплатят, ибо, как Вы сказали, проект действительно неординарный, аналогов пока нет))
Насчет "особого доверия не вызывает" - я бы это высказывание скорее ко всем фермам отнес, которые на этом форуме пиарят, вот где доверия нет, так это там)) Вообще не понимаю, как люди туда идут.. ну да ладно, это их проблемы.
Лично для себя я увидел в этом проекте то, что хотел, поэтому и активировался)) А вопросы всегда будут)) Мы ж народ любознательный :biggrin2:

VivaBoss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
VivaBoss, Скажите, пожалуйста, когда снова будет доступен вывод на WM?

Переговоры с данной платежной системой ведутся. Если мы сможем возобновить выплаты на WM, вы узнаете об этом в новостях.

добавлено через 3 минуты
Что-то сегодня курс обмена монет в 2 раза упал. Печалька:eek:

Курс продажи золота постоянно меняется. Чем больше золота у игроков со статусом "активный", тем меньше курс. В игре возможность получить игровую валюту RUB за золото реализована в качестве бонуса. Все же основная цель - это получение прибыли от работяг.

Последнее редактирование:

Evil83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Не могу вторые сутки войти в игру, пишет неправильный логин или пароль! % раз востанавливал не помогает, в поддержку пишу молчек уже второй день(((( ЧТО ЗА КИДАЛОВО!!!!!!
а какой логин в игре?

VivaBoss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу вторые сутки войти в игру, пишет неправильный логин или пароль! % раз востанавливал не помогает, в поддержку пишу молчек уже второй день(((( ЧТО ЗА КИДАЛОВО!!!!!!

Для оперативного решения данного вопроса обратитесь в нашу службу поддержки через ICQ или Skype. В обращении укажите e-mail, который использовали при регистрации.

4iketto

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вопрос к админу игры и ко всем остальным: при пополнении средств в игру, деньги заходили на игровой баланс в течении 50 минут у меня, у моего реферала еще дольше. Это у всех такая проблема или у некоторых? От чего зависит время зачисления денег на баланс? Обычно в других играх, деньги заходят моментально..

VivaBoss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вопрос к админу игры и ко всем остальным: при пополнении средств в игру, деньги заходили на игровой баланс в течении 50 минут у меня, у моего реферала еще дольше. Это у всех такая проблема или у некоторых? От чего зависит время зачисления денег на баланс? Обычно в других играх, деньги заходят моментально..

Практически все покупки валюты RUB проходят в режиме реального времени (зачисляются в течение 1-2 минут после оплаты). Однако надо понимать, что время зачисления средств напрямую зависит от способа платежа. Если осуществлять операцию через платеж в банке, то время зачисления может увеличиться. Также не стоит оставлять без внимания и технические моменты (из-за технических сбоев с любой платежной системой могут возникать задержки при зачислении средств).

При возникновении трудностей с покупкой валюты RUB вы всегда можете обращаться в нашу службу поддержки.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000

Вложения

• вива бос вход.jpg
    вива бос вход.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 122

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Evil83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VivaBoss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто мне может обьяснить , почему я не могу войти в аккаунт и поддержка уже двое суток не отвечает на тикеты???Это кидалово или как это называется?? ник в игре- mrschook:mad::mad::mad:

Тикетов от вашего имени у нас нет. Вам еще вчера ответили:
Для оперативного решения данного вопроса обратитесь в нашу службу поддержки через ICQ или Skype. В обращении укажите e-mail, который использовали при регистрации.

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто мне может обьяснить , почему я не могу войти в аккаунт и поддержка уже двое суток не отвечает на тикеты???Это кидалово или как это называется?? ник в игре- mrschook:mad::mad::mad:
Администратор отвечает быстро , вежливый, вообще претензий никаких.

VivaBoss

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости игры Боссы и Работяги

16.09.2015 13:05
Для тех участников игры, которые участвуют в партнерской программе, появилась возможность создать сообщение для привлеченных игроков. Это позволит быстрее наладить контакт с новыми участниками проекта. Привлеченный игрок получит сообщение сразу после прохождения ознакомительного тура. Создать такое сообщение можно в разделе Партнерам (Сообщение для привлеченных игроков -> Редактировать).

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
По просьбе трудящихся :i-yes: реализована идентификация. Можно сказать - только заикнулся и вот уже пожалуйста, получите:

Новости 16.09.2015 16:21
На странице информации об игроке добавлены информационные пиктограммы. Они отображаются в графе "Статус игрока". Расшифровка возможных пиктограмм следующая:
- Игрок привлечен вами (по партнерской программе)
- Игрок ваш Работяга
- Игрок ваш Босс

Спасибо администрации) очень оперативно сделали!

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
один из лучших проектов, про космос была игруля но разочаровала , там надо сутками сидеть фиг отойдешь . отличный проект играюсь прикольно очень)) с телефона захожу иногда :D когда делать нефик )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу