Саша Цицорин
Интересующийся
Да, он самый. Ну вчера он был 0,20 а сегодня меньше 0.10. Скачет сильно.Вы имеете ввиду курс продажи золота?
Да, он самый. Ну вчера он был 0,20 а сегодня меньше 0.10. Скачет сильно.Вы имеете ввиду курс продажи золота?
Да, он самый. Ну вчера он был 0,20 а сегодня меньше 0.10. Скачет сильно.
Просто кол-во людей в игре растет, а большинство пока еще сидят на авансовом роялти, когда начнут проплачивать, тогда и курс начнет расти))
Я так понимаю, если люди не начнут проплачивать - игра быстро загнется..
Проект неординарный и вроде как даже интересный, но особого доверия не вызывает и есть много вопросов..
VivaBoss, Скажите, пожалуйста, когда снова будет доступен вывод на WM?
Что-то сегодня курс обмена монет в 2 раза упал. Печалька
а какой логин в игре?Не могу вторые сутки войти в игру, пишет неправильный логин или пароль! % раз востанавливал не помогает, в поддержку пишу молчек уже второй день(((( ЧТО ЗА КИДАЛОВО!!!!!!
Не могу вторые сутки войти в игру, пишет неправильный логин или пароль! % раз востанавливал не помогает, в поддержку пишу молчек уже второй день(((( ЧТО ЗА КИДАЛОВО!!!!!!
Вопрос к админу игры и ко всем остальным: при пополнении средств в игру, деньги заходили на игровой баланс в течении 50 минут у меня, у моего реферала еще дольше. Это у всех такая проблема или у некоторых? От чего зависит время зачисления денег на баланс? Обычно в других играх, деньги заходят моментально..
Кто мне может обьяснить , почему я не могу войти в аккаунт и поддержка уже двое суток не отвечает на тикеты???Это кидалово или как это называется?? ник в игре- mrschook
Для оперативного решения данного вопроса обратитесь в нашу службу поддержки через ICQ или Skype. В обращении укажите e-mail, который использовали при регистрации.
Администратор отвечает быстро , вежливый, вообще претензий никаких.Кто мне может обьяснить , почему я не могу войти в аккаунт и поддержка уже двое суток не отвечает на тикеты???Это кидалово или как это называется?? ник в игре- mrschook