vivaboss.ru - Боссы и Работяги - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaimi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Очередная выплата:

+ 25.00 p
Date: 29.09.2015 09:43:54
ID: 90663917
Details: P22610456 → P350****
Amount: 25.00 p
Comment: Выплата для Монарх

:money::thumbsup:

magnetismmm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Спасибо за "стимпак" рыцарям, шустрее бегать стали)
Можно ещё ускорить "остаться в живых"? Оно, конечно, драматично наблюдать, как булыжник плавно и неизбежно летит в беднягу :biggrin2:, но время тоже ведь наш ресурс)

Andre-trejder

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно может мне ответить кто-то из администрации, этой игры я сейчас нахожусь там в статусе, новичка и занимаю второе место по количеству работяг, скоро платить роялти платеж, я могу его оплачивать с тех денег, которые заработали работяги или должен пополнять проект своими деньгами, на сегодняшний день это 406 рубчиков. Или может я могу пополнить только на недостающую сумму, если нет сколько я могу выводить пополнив 406 рублей, все, что находится на авансовой части или как.

Gir0teh

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
Интересно может мне ответить кто-то из администрации, этой игры я сейчас нахожусь там в статусе, новичка и занимаю второе место по количеству работяг, скоро платить роялти платеж, я могу его оплачивать с тех денег, которые заработали работяги или должен пополнять проект своими деньгами, на сегодняшний день это 406 рубчиков. Или может я могу пополнить только на недостающую сумму, если нет сколько я могу выводить пополнив 406 рублей, все, что находится на авансовой части или как.
Я не из администрации, но раз ответа нет.. Оплачивать роялти нельзя из авансовых платежей работяг, но если ваши работяги оплатили свой роялти и стали "активными", то и их выплаты станут "доступными" к оплате роялти или к выводу. Авансовую часть никуда тратить нельзя. Если точно решили играть, то тянуть с роялти платежом не стоит. Вы же сразу получите статус "активного", выигрывать будете тоже активных! Даже системное распределение станет давать активных работяг.

Последнее редактирование:

Саша Цицорин

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Почти все правильно. Кроме одного. Системное распределение еще ни одного активного не распределила.:mad:

активных всех расхватывают на арене)) придется посражаться за них)) все же хотят себе побольше набрать, вот и воюют за них)

Andre-trejder

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не из администрации, но раз ответа нет.. Оплачивать роялти нельзя из авансовых платежей работяг, но если ваши работяги оплатили свой роялти и стали "активными", то и их выплаты станут "доступными" к оплате роялти или к выводу. Авансовую часть никуда тратить нельзя. Если точно решили играть, то тянуть с роялти платежом не стоит. Вы же сразу получите статус "активного", выигрывать будете тоже активных! Даже системное распределение станет давать активных работяг.
Уже поздно, деньги вовремя не пришли, оно и к лучшему, зачем мне неактивные работяги, я лучше себе активных выиграю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу