Реферальная программа, та же суть.Из моих в Гамме нет , в Акси , в Пробизнесс , Стабилити .
добавлено через 6 часов 2 минуты
Общий дневной доход за 28.08.2012:
AlanFX-TT +0.48%
ViktorWave +0.85%
Последнее редактирование:
Реферальная программа, та же суть.Из моих в Гамме нет , в Акси , в Пробизнесс , Стабилити .
AlanFX-TT +0.48%
ViktorWave +0.85%
23 августа я спрашивал в скайпе у тех.поддержки:Странно, но я тоже переписку из скайпа привел и мне писали именно про 30000 руб. Спрашивал про это около недели назад?
На любой банк, или вы про конкретный спрашивали?23 августа я спрашивал в скайпе у тех.поддержки:
А какова минимальная сумма для вывода в банк?
[23.08.2012 10:57:05] Vivara Group: 1000 рублей. Комиссия 100 рублей за суммы до 10.000. Свыше 150 рублей
Я указывал, что в Телебанк вывод делать буду (и ввод).На любой банк, или вы про конкретный спрашивали?
Просто кто то пишет комиссия 100 руб до 10000, кто то до 15000, а кто то до 30000,так что вполне возможно есть разница в банках.А это влияет?!
AlanFX-TT +0.48%
ViktorWave +0.85%
В личном кабинете надо смотреть. А вообще да, на почту и вправду отчет не пришел.А откуда у Вас эта информация? Мне вчера на мыло отчет не приходил и на сайте вивары в новостях есть доход только за 27.08.2012
Я вот думаю, может при публикации очередного дохода указывать, что это доход общий (доход управляющего + доход инвестора), чтобы новички лишних вопросов не задавали.В личном кабинете надо смотреть. А вообще да, на почту и вправду отчет не пришел.
Вообще там и написано, что доход общий.Я вот думаю, может при публикации очередного дохода указывать, что это доход общий (доход управляющего + доход инвестора), чтобы новички лишних вопросов не задавали.
Просто не все это читают .Вообще там и написано, что доход общий.
Тоже вчера это заметил, но до VladimirFX и особенно до Gamma еще далековато.Кстати, сумма всех инвесторов в каждого управа, превысила вчера 2000000$
Ну до Владимира, не так уж и далеко, если учесть, что Владимир около 3 лет работает, то за год на тот же уровень выйти должны (судя по скорости привлечения инвестиций), а количеству инвесторов Вивары на уровне с Владимиром.Тоже вчера это заметил, но до VladimirFX и особенно до Gamma еще далековато.
При благополучном исходе у Владимира тоже инвесторов поприбавится. Хотя динамика у Vivara действительно превосходящая.Ну до Владимира, не так уж и далеко, если учесть, что Владимир около 3 лет работает, то за год на тот же уровень выйти должны (судя по скорости привлечения инвестиций), а количеству инвесторов Вивары на уровне с Владимиром.
Ну до Владимира, не так уж и далеко, если учесть, что Владимир около 3 лет работает, то за год на тот же уровень выйти должны (судя по скорости привлечения инвестиций), а количеству инвесторов Вивары на уровне с Владимиром.
Раньше точно можно было, но недавно кто то писал, что если ввели одним способом, то что бы вывести другим, минимум должно пройти полгода (так ответила поддержка).сейчас у них временно приостановлен ввод через Альфу. вопрос: если ввести через ЛикПэй то потом можно выводить прибыль на банк счёт?
Наверное, тоже решили, что не стоит их использовать в качестве обменника.Раньше точно можно было, но недавно кто то писал, что если ввели одним способом, то что бы вывести другим, минимум должно пройти полгода (так ответила поддержка).