Tchernova59
Новичок
MicroCephalis, а зачем он Вам - этот договор? Вы думаете, что риски потери денег уменьшатся с его получением?
Многим принципиально хочется посмотреть) А вообще да, юридической силы он не несет.а зачем он Вам - этот договор? Вы думаете, что риски потери денег уменьшатся с его получением?
Ну, по всей видимости, некоторые еще надеются получить юридически подкрепленные документы. Только помощи от них будет не дольше чем от газеты.Ребята да какой договор, это же онлайн бизнес, здесь все на доверии.
Думаю большинство, просто любит хранить дома ненужные вещи, и собирать такого рода бумагу)Ну, по всей видимости, некоторые еще надеются получить юридически подкрепленные документы. Только помощи от них будет не дольше чем от газеты.
У меня дома есть отдельная папка с документами. Общая такая, большая. Договор с Виварой, пусть и бесполезный, там бы отлично смотрелсяДумаю большинство, просто любит хранить дома ненужные вещи, и собирать такого рода бумагу)
А я стараюсь такие вещи дома не хранить, спокойнее как то, такие бумаги вообще ни где лучше не хранить)У меня дома есть отдельная папка с документами. Общая такая, большая. Договор с Виварой, пусть и бесполезный, там бы отлично смотрелся
Интересно, а где же вы храните подобные документы, в банковской ячейке?А я стараюсь такие вещи дома не хранить, спокойнее как то, такие бумаги вообще ни где лучше не хранить)
Конечно нет!) Большую часть документов, в сканированном виде (поскольку бумажки обычно все равно не нужны) на зашифрованной флешке)) А дома в сейфе только загран паспорт))Интересно, а где же вы храните подобные документы, в банковской ячейке?
Ну, не знаю. Я считаю что финасовые документы хранить надо. У меня случай был, правда из сферы ЖКХ, когда с меня потребовали платежку чуть ли не годовалой давности. Видите ли у них что-то там не прошло. Если не поддтвердил, то еще разок пришлось заплатить. Не все у нас еще гладко в сфере информатизации процессов.Да нигде. так как они не нужны, даже с банками и с другими фин.структурами
Конечно нет!) Большую часть документов, в сканированном виде (поскольку бумажки обычно все равно не нужны) на зашифрованной флешке)) А дома в сейфе только загран паспорт))
Кстати подобный случай и у меня был, но грозный голос и последняя платежка без долгов (говорящая о том что старые платежки не нужны), исправили ситуацию)Ну, не знаю. Я считаю что финасовые документы хранить надо. У меня случай был, правда из сферы ЖКХ, когда с меня потребовали платежку чуть ли не годовалой давности. Видите ли у них что-то там не прошло. Если не поддтвердил, то еще разок пришлось заплатить. Не все у нас еще гладко в сфере информатизации процессов.
Да вроде пока ни разу ни где не требовали, и слава богу знание законов у меня отличное, вся семейная ветка в прокуратуре работает), как документ еще водительские права всегда с собой, а финансовые договора легко можно восстановить.А если потребуют оригинал?
Всё правильно срок исковой давности 3 года Поэтому храню все платёжные документы 3 года. Тоже был случай хотели поиметь с меня 2 раза платёж за одно и то-же. Не вышло. показал квитанцию,отвалили. всё это касается тех случаев когда платите Вы, тут несколько другой случай.Ну, не знаю. Я считаю что финасовые документы хранить надо.
Можно и без минимального вложения.извиняюсь заранее возможно эту тему перетрясли не раз но я в этом теме новенький за всем не слежу!!!мой вопрос какова минимальные вложение нужно в компанию чтобы получать реферальные?
Это как ?geneb, когда Вы вкладываете средства на баланс. то их нужно инвестировать в пулы
Это как ?
Где бы поподробней об этом почитать ?