Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 108

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
К выводу депозита полностью через 1-2 месяца админ нормально относится?
Думаю это им без разницы, просто как вам и сказали, минимум на сайте для входа в торги 500$.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Подскажите, для вывода средств на банковский счет реквизиты указываем как обычно, название банка, ИНН, БИК, номер корр и лицевого счета, да? Всё на русском языке? Просто в Виваре я ни разу не выводил еще, оттого и вопрос такой нелепый... И еще, если номер карты указать, деньги не быстрей ли придут?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите, для вывода средств на банковский счет реквизиты указываем как обычно, название банка, ИНН, БИК, номер корр и лицевого счета, да? Всё на русском языке? Просто в Виваре я ни разу не выводил еще, оттого и вопрос такой нелепый... И еще, если номер карты указать, деньги не быстрей ли придут?
Все верно, и именно на русском языке. А номер карты необязательно, от этого скорость не увеличится.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Лично мне тоже это не нравится за месяц расписали и зачем-то убрали общую сумму. При этом и в свободные средства их не записали. Это явный косяк в программе. Неужели статистику по партнерке так сложно подправить по нормальному, то одно, то другое. Писали правда про новый облик сайта, даже боязно что-то?

Своими вкладами нужно деньги зарабатывать, а не чужими. Тогда и вопросов таких возникать не будет.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Своими вкладами нужно деньги зарабатывать, а не чужими. Тогда и вопросов таких возникать не будет.
Это не вам человеку указывать и учить как ему поступать, каждый имеет право делать, то что хочет и нравится. Тем более так и на свой вклад заработать можно, и просто увеличить уже имеющийся.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Извините, что с вами не посоветовался как мне инвестициями заниматься. В следующий раз обязательно спрошу.

Pavmer

Любитель
Реакции
656
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!

Поделитесь пж. опытом. У проекта есть ограничения по срокам вклада?
В презентации этой информации не увидел, на сайте получается что хоть через день выводи..., или чего то не досмотрел...
К выводу депозита полностью через 1-2 месяца админ нормально относится?

Спасибо.

Если Вы будете выводить весь депо тем же способом что и вводили, проблем не будет. Если хотите использовать Вивару как обменник, введя через предположим ЛР и прокрутив средства пару недель поставить на вывод в банк, то не выведут. Оно им надо ? Повторюсь, весь депо можно вывести только через способ ввода, доход хоть куда, а по истечении 6 мес. вроде, работы депо, так-же хоть куда и сам депо....

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Если Вы будете выводить весь депо тем же способом что и вводили, проблем не будет. Если хотите использовать Вивару как обменник, введя через предположим ЛР и прокрутив средства пару недель поставить на вывод в банк, то не выведут. Оно им надо ? Повторюсь, весь депо можно вывести только через способ ввода, доход хоть куда, а по истечении 6 мес. вроде, работы депо, так-же хоть куда....
Абсолютно верно, в принципе всю это схему здесь уже обсудили.

Dialber

Интересующийся
Реакции
176
Поинты
0.000

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Вчера закинул 1300 через вебмани. Вечером скину скрин.
простите, я только присматриваюсь к проекту, и на их странице в факе написано что принимают Либерти, про вебманю ничего не сказано. Где это можно увидеть. Мне просто удобнее вебманя для ввода и вывода.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
простите, я только присматриваюсь к проекту, и на их странице в факе написано что принимают Либерти, про вебманю ничего не сказано. Где это можно увидеть. Мне просто удобнее вебманя для ввода и вывода.
С Вебмани на текущий момент они вообще не работают, вся информация есть в личном кабинете в разделе пополнения.

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
С Вебмани на текущий момент они вообще не работают, вся информация есть в личном кабинете в разделе пополнения.

просто начал читать страницы форума и в начале говорилось что мол можно пополнять через вебманю, но только лично у них запросить кошелек для пополнения, это еще в силе или нет?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
просто начал читать страницы форума и в начале говорилось что мол можно пополнять через вебманю, но только лично у них запросить кошелек для пополнения, это еще в силе или нет?
Уже нет, в основном вся актуальная информация в личном кабинете, на главной давно нечего не обновлялось.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу