В этом плане большой респект Виваре конечно! Так понадобятся срочно деньги, и ждать особо не придется.Утром часов в 10 заказал на банк вечером часов в 16 были на пластике.
В этом плане большой респект Виваре конечно! Так понадобятся срочно деньги, и ждать особо не придется.Утром часов в 10 заказал на банк вечером часов в 16 были на пластике.
Все зависит какая сумма в портфеле , если большая для самого инвестора , то держать бОльшую часть в одном проекте только из-за ввода-вывода , как-то не очень правильно .Вот поэтому я тут и держу большую часть денег )) если что вывел когда надо и потом также быстро пополнил.
Ну человеку самому решать, как свой портфель составлять, а вообще конечно про минимизацию рисков забывать не надо, но проект и вправду хорош)Все зависит какая сумма в портфеле , если большая для самого инвестора , то держать бОльшую часть в одном проекте только из-за ввода-вывода , как-то не очень правильно .
Отличная концовка месяцаВиват Алану и Виктору
Общий дневной доход за 31.08.2012:
AlanFX-TT +1.86%
ViktorWave +1.39%
Не потерялись, в понедельник зачислятся на ваш счет.У меня партнерские где-то потерялись)
Висит в партнерке: $0.00
И на балансе $0.00
Цитата:
Сообщение от Serg_GT Посмотреть сообщение
У меня партнерские где-то потерялись)
Висит в партнерке: $0.00
И на балансе $0.00
Не потерялись, в понедельник зачислятся на ваш счет.
Думаю из-за той новости: Ошибка в партнерских начислениях, все перепроверят и зачислят.Лично мне тоже это не нравится за месяц расписали и зачем-то убрали общую сумму. При этом и в свободные средства их не записали. Это явный косяк в программе. Неужели статистику по партнерке так сложно подправить по нормальному, то одно, то другое. Писали правда про новый облик сайта, даже боязно что-то?
К выводу депозита полностью через 1-2 месяца админ нормально относится?