Да Вы што ??geneb
Да зарегайте Вы жену или ещё кого, а сами под ней. Будет Вам 100% рефбек..
Разве это здесь не считается жульничеством ?!
Да Вы што ??geneb
Да зарегайте Вы жену или ещё кого, а сами под ней. Будет Вам 100% рефбек..
В какой то мере это в любой компании считается жульничеством)Да Вы што ??
Разве это здесь не считается жульничеством ?!
В некоторых за это даже обещают счета блокировать, на практике я не встречал пока. Но как говориться, береженого бог бережет.В какой то мере это в любой компании считается жульничеством)
Удачи!!!Я вложил 500 долларов США в компанию, очень рад.
http://invest.mybiznesss.com/images/vivara/vivara_sost_31.08.12.png[/img
[b]Перевел эти 500$ в пулы по 250$ двум трейдерам на торговый счет. Пока статус "В процессе".[/b]
[img]http://invest.mybiznesss.com/images/vivara/vivara_vlog_31.08.12.png
Сегодня подал заявку на выплату 32$ и получил 943,2 руб. или по курсу 29,47???? Что то я не пойму! Может кто подскажет как рассчитывается кур в виваре???Заказал выплату на Альфу 30$ пришли деньги через два часа, но...
Пришло 860 рублей или по 28,6 за $. У всех так? Что за курс?!!!
Считаем:Попробуйте посчитать при условии, что 100 рублей это комиссия банка за вывод. При выводе свыше 30000 рублей комиссия банка составит 150 рублей. Вроде так.
Что непонятно, нормально все, просто не выгодно такие сумму на банк выводить.Считаем
Сегодня выводил на банк, у Вивары всегда подписан курс по которому они выводят, см. внимательней.Может кто подскажет как рассчитывается кур в виваре???
Значит мелкие суммы на банк не выгодно выводить . Пока писал -уже ответили .Считаем:
1) 860+100(комиссия банка)=960/30$=32 - курс вивары (слишком жирно для вывода, не кажется?)
2) 943,2+100(комиссия банка)=1043,2/32$=32,6 ????
Банковские переводы не для таких сумм, а вообще Вивара молодцы, в других компаниях от 500$ банковский вывод встречается.При выводе 1000 руб комиссия 10%. Нехило так))) с другой стороны нечего мелочь гонять на банк.
Во многих банках еще есть мин. сумма комиссии (20-50 руб.) , то есть 20р. переводите 20р. комиссия , вообще 100% будет .Сообщение от Elyaukin
При выводе 1000 руб комиссия 10%. Нехило так))) с другой стороны нечего мелочь гонять на банк.
Заявка точно не больше 24 часов займет, я сегодня пробно выводил на связной банк с утра подал заявку, через 7 часов деньги уже пришли на счет.Подскажите, сколько по времени примерно занимает вывод профита? На сайте указано, что в пределах 24 часов обрабатываются заявки, а как по факту примерно?
Ответил вам в теме гаммы.Bisu, спасибо за оперативный ответ, очень важно для меня. Кстати, где кнопка "спасибо"?
Подскажите, сколько по времени примерно занимает вывод профита? На сайте указано, что в пределах 24 часов обрабатываются заявки, а как по факту примерно?