leffchenko
МАСТЕР
Больше 100$ я уже не доверю Либе. Так то реально тока один способ ввода остался.
Чем не нравится работать с ликпей, что вывод на карту более двух часов, а с либы на карту моментально.
Больше 100$ я уже не доверю Либе. Так то реально тока один способ ввода остался.
Все платежи только через телебанк ВТБ24 провожу.А вы через офис пытались перевести или через телебанк?
Общий дневной доход за 11.09.2012:
AlanFX-TT +0.85%
ViktorWave +1.24%
На любой из выданных номеров переводите деньги через LiqPey, потом в Личном кабинете оставляете заявку о совершенном переводе. После поступления средств распределяете между трейдерами, тоже в личном кабинете.Народ, подскажите, как переводить из Ликпэя в Вивару,
изнутри из Личного Кабинета, или снаружи, прямо со своего счета в Ликпэе ?
Реквизиты в Виваре запросил и их прислали... почему-то 3 номера телефона,
написали, что на некоторых из них может быть какой-то ограничительный лимит...
Ни хрена ни понятно...
У меня вопрос к тем, кто давно уже в проекте.
Кому-нибудь присылали договор? С августа обещают под разными предлогами...
Просто бывает когда отправляешь на номер, выдает что у этого номера привешен лимит, поэтому их три, отправляете на следующий, если деньги ушли, оставляете заявку на пополнение в Виваре.написали, что на некоторых из них может быть какой-то ограничительный лимит...
Формально он нечего не даст, а какие у них обычно предлоги?У меня вопрос к тем, кто давно уже в проекте.
Кому-нибудь присылали договор? С августа обещают под разными предлогами...
Отличное решение!!! Просто супер! Именно так я и сделаю =))) Спасибо!!!если не хотите видеть сообщения какого либо пользователь, в разделе мой кабинет, добавляете в Список игнорирования. И читаете форум без его сообщений.
Сначала - что смогут отправить только сканированную копию, потом - когда менеджер выйдет в понедельник, потом - когда появится Виктор, последний раз - когда "договор будет сдан со стороны юристов"... в общем с 8-го августа...акие у них обычно предлоги?
Сначала - что смогут отправить только сканированную копию, потом - когда менеджер выйдет в понедельник, потом - когда появится Виктор, последний раз - когда "договор будет сдан со стороны юристов"... в общем с 8-го августа...
Да нет навряд ли с прошлого года никто не запросил...Подозреваю, что вы первый кто запросил договор, а они к этому были не готовы.
Запросы то были, на форуме не однократно писали, вот только в живую его никто не получил. Но лично я в нем смысла и гарантий не вижу.Да нет навряд ли с прошлого года никто не запросил...
Выводил несколько раз. Деньги приходили в течение суток, обычно заявку ставлю вечером, на следующий день в обед деньги в банке. Минимальная комиссия на вывод 100 руб, может немного меняться на увеличение в зависимости от суммы. Выводят по курсу ЦБ.кто-нибудь выводил средства с помощью банковских реквизитов? через сколько примерно они приходят на счет? и есть ли какая-то комиссия??