Ведут уже давно, например Oleg1976 в этой системе уже больше полугода. Ну и у меня довольно скоро будет полгода.А как давно они этот проект ведут вообще, если кто-то из инвесторов с ними по полгода работает?
Ведут уже давно, например Oleg1976 в этой системе уже больше полугода. Ну и у меня довольно скоро будет полгода.А как давно они этот проект ведут вообще, если кто-то из инвесторов с ними по полгода работает?
Ну не знаю. Лично я распределил свои активы поровну между обоими трейдерами.Капитал вложений в Виктора стал значительно превосходить Алана.
На текущий момент в Rietumu Bank принимает средства в рублях только от Российского банка ВТБ 24Уважаемые Господа
Кто-нибудь отправлял деньги с российского банка в Rietumu?
Для чайников опишите алгоритм перевода (планирую отправить деньги с альфанка (alfaclick)).
Да геморрой этот перевод через телебанк. Отправлял 13 числа, все по инструкции https://vivara.ru/news/?p=727, через два дня пришла смс, что нужны подтверждающие документы, которые надо предоставить в офисе банка (потом увидел в новостях Вивары, что действительно нужно предоставить заявление на перевод).На текущий момент в Rietumu Bank принимает средства в рублях только от Российского банка ВТБ 24
Последние новости компании по банкам https://mmgp.com/showpost.php?p=3265062&postcount=2870
или можете прочитать на сайте Вивары в разделе новости.
Мой совет как я сделал, когда у меня не вышло через телебанк сделать перевод и при этом мне не пришлось ждать несколько дней пока на мой счет в Виваре поступили бы средства, все манипуляции от момента перевода до поступления денег в Вивару заняли по времени не больше 3 часов. И комиссия при этом получилась меньше, чем при обычном банковском переводе.Уважаемые Господа
Кто-нибудь отправлял деньги с российского банка в Rietumu?
Для чайников опишите алгоритм перевода (планирую отправить деньги с альфанка (alfaclick)).
Хороший совет в моем случае вместо телебанка (ВТБ) использую Связной (через интерне банк). Тоже особых потерь не наблюдал, и все быстро.Причем схема [телебанк]-->[твой LiqPay USD]-->[LiqPay Вивары], вышла выгодней , чем схема [телебанк]-->[твой LiqPay RUB]-->[LiqPay Вивары]. В общей сложности на комиссию я затратил около 100 руб., переводил 60000 руб. А при Альфаклике вообще должно без комиссии получится.
А я для банковских переводов обычно использую Сбербанк Онл@йн, проблем пока тоже не наблюдалось.Хороший совет в моем случае вместо телебанка (ВТБ) использую Связной (через интерне банк). Тоже особых потерь не наблюдал, и все быстро.
Вы имеете ввиду для пополнения Ликпея, чтобы потом в Вивару отправить, или вообще? Просто Вивара с Ликпея без проблем пополняется, а ликпей в принципе любой привязанной картой можно пополнить.А я для банковских переводов обычно использую Сбербанк Онл@йн, проблем пока тоже не наблюдалось.
Нет, я имел ввиду схему "мой банк" --> "банк Вивары"Вы имеете ввиду для пополнения Ликпея, чтобы потом в Вивару отправить, или вообще? Просто Вивара с Ликпея без проблем пополняется, а ликпей в принципе любой привязанной картой можно пополнить.
Понятно, просто Вивара пока только принимает платеже от ВТБ24, через Rietumu BankНет, я имел ввиду схему "мой банк" --> "банк Вивары"
Ликпеем я не пользуюсь (просто еще не регился).
Только по дням, общего месячного итога нет, так как ваш % от прибыли может различаться (от 50% до 65%).Вопрос к участникам: А за месяц проценты где-то можно посмотреть на сайте т.е. проект где-то ведет статистику помесячно или надо заходить в новости и складывать по дням? Спасибо.
На https://www.vivara.ru/?p=stats есть ссылки на мониторинги, где эту информацию можно посмотреть по алану.А за месяц проценты где-то можно посмотреть на сайте т.е. проект где-то ведет статистику помесячно или надо заходить в новости и складывать по дням?
Вот только последнее обновление там за 5 сентября (а по доходу за 3), не часто обновляется инфа, быстрее на сайте Вивары посчитать примерно сколько выйдет %На https://www.vivara.ru/?p=stats есть ссылки на мониторинги, где эту информацию можно посмотреть по алану.
Или воспользоваться одним сервисом, там статистика автоматически ведется.Вопрос к участникам: А за месяц проценты где-то можно посмотреть на сайте т.е. проект где-то ведет статистику помесячно или надо заходить в новости и складывать по дням? Спасибо.
Silverhanto, каким способом пополняли?