Как камень с души) Выходные тем более начинаются, просто огромный респект Виваре! Таким % нас порадовали, тем более оба управа.Парни молодцы порадовали нас. Можно спать идти )))
Последнее редактирование:
Как камень с души) Выходные тем более начинаются, просто огромный респект Виваре! Таким % нас порадовали, тем более оба управа.Парни молодцы порадовали нас. Можно спать идти )))
Я указал: Номер счета, названия банка, бик, к/счет, инн банка, кпп банка,Профиль - Личные данные - Банковски реквизиты.
Подскажите, плс, что вписывать надо.
Просто номер счёта, или ещё что?
Уже подтвердили вложение и сразу раскинул по трейдерам, в понедельник подтвердят и это ( "Вложения активируются с понедельника по пятницу с 22:00 до 00:00 по МСК. В выходные дни активация не происходит!")
Минимум для старта 500$, последующие пополнение от 30$, человек и не говорит, что это его первое пополнение.Я что-то не догоняю, а разве здесь минимум не $500?
Я что-то не догоняю, а разве здесь минимум не $500?
Минимум для старта 500$, последующие пополнение от 30$, человек и не говорит, что это его первое пополнение.
Я то вас понял, человек просто не внимательно читал) У Вивары пока с пополнением все без изменений.Всё верно, разве я говорил что это мой первый депо? Нет!
А вот и обещанный мною скрин выплаты на Альфу 450 USD.Респект Vivare, утром подал заявку на вывод 450 USD, средства пришли через 8 часов. Смс также пришла о выводе.Скрин позже выложу.
Сайт с 2011 работает.А как давно они этот проект ведут вообще, если кто-то из инвесторов с ними по полгода работает?
Сайт с 2011 работает.
История, с чего всё началось:
В 2011 году два молодых трейдера встретились совсем случайно. Оба по интернету нашли дом в аренду на двоих в Европейском городе. Было большим удивлением, когда узнали что у них одно и то же бизнес направление в жизни. и т.д. можете почитать на сайте в разделе: о нас
Не где и не написано, что это надо принимать на веру, у человека был вопрос сколько ведется проект.Думаю, что это всего лишь легенда и не более.