У меня просит, поставил галочку запомнить, все равно запрашивает заново. Есть еще баги на сайте, но думаю все доработают.У всех просит пароль при входе в лк, после закрытия вкладки более чем на час или смене айпи? Раньше такого не замечал...
У меня просит, поставил галочку запомнить, все равно запрашивает заново. Есть еще баги на сайте, но думаю все доработают.У всех просит пароль при входе в лк, после закрытия вкладки более чем на час или смене айпи? Раньше такого не замечал...
Не советую запоминать пароль в браузере в целях безопасности!!!У всех просит пароль при входе в лк, после закрытия вкладки более чем на час или смене айпи? Раньше такого не замечал...
Это не игрушки, это серъезные инвистиции. Игрушки немного в другой теме
Работает калькулятор явно не нормально, то не выдает результат, то на одном управе выдает по каким нибудь датам, ставишь другого, снова не выдает или показывает 0.у меня получилось рассчитать калькулятором!!!утром пробывало не работало щас норм!!!работают над сайтом
это всё игрушки. Тут нет серьезных инвестиций.
У всех просит пароль при входе в лк, после закрытия вкладки более чем на час или смене айпи? Раньше такого не замечал...
Подскажите, что значат цифры на графике Алана в MyFXBook:
Balance: $57882.66
Equity100.23%) $58018.05
Highest: (Jul 03) $61018.71
Profit: $55982.66
Это его личный баланс или что-то другое? В управлении же больше 2-х миллионов!
Почему игнорируются вот такие вопросы, которые я тоже спрашивал пояснить
Баланс: $57882.66
Эквити: (100.23%) $58018.05
Наивысшее: (Jul 03) $61018.71
Доход: $55982.66
С такой скоростью набора клиентов скоро эти цифры будут настоящими =))) И того и гляди, народу будет в несколько десятков тысяч человек =)) Как в Гамме =))У них сейчас на сайте внизу появился Facebook (3300 подписчиков) и Твиттер (1005 подписчиков), жмешь и оказывается это просто картинка, с нереальной статистикой)
Новый сайт проиводит хорошее впечатление, нравится больше,чем прежний,но есть небольшие ляпы. Так , на главной странице наверху ,интересное слово "НАВАГИЦАЯ" ! Я понимаю,опечатка,перестановка букв, но всё же это главная страница сайта, К тому же хотел рассчитать по калькулятору дивидентность за прошлый месяц - не получилось! А в целом проект нравится,буду думать о входе!
Добро пожаловать на новый сайт компании Vivara Group.
Новый стиль и навигация сделали сайт ещё более удобным.
Принимает ли компания ЭПС (Электронные платежные системы)?
Да, компания принимает LiqPay и Liberty Reserve. Так же в плане подключение Qiwi и Perfect Money.
Bisu, а Вы не узнали как отрыть россиянину для работы с Виварой счет в банке Риетум?
На сайте банка написано така Вы не узнали как отрыть россиянину для работы с Виварой счет в банке Риетум?
SSV66, где Вы увидели у них счета в российских банках?
SSV66, чтоб пополнить через этот банк, я реквизиты от Вивары неделю ждала
Не в одном проекте такого нет