Tchernova59
Новичок
TORETTOO, но еще бы лучше было, если Вы себя показали в этом видео. Еще бы красноречивие выглядело бы все!
Я вводил!Кто вводил в выходные - подскажите.
Все верно, тогда первый % можно будет ждать уже во вторник с 22:00 до 00:00 по МСК.При любом раскладе, раньше чем в понедельник с 22 до 00 по МСК на инвест счета их НЕ распределят!
А на основной счет уже утром в понедельник могут зачислить!
mk1984, ничего подобного, если интернет-банк, то зачисление в банке день в день. В крайнем случае на следующий день.
СБЕРБАНК - это недруг инвестора! И это уже давно следовало бы понять!Вы не правы. Если перевод внутри одного банка, тогда ДА, 99% будет день в день. А если межбанковский, то допустим со сбербанка и отправите в пятницу, то придут на счет в понедельник к обеду или чуть позже. Сбербанк в выходные межбанковские переводы не проводит. Проверено не один десяток раз
Я отправлял через Сбер, и все нормально. Правда, да, есть одна проблемка. Если делаешь перевод со Сбера в ВТБ, то там надо указывать счет абонента в системе Телебанк (помимо расчетного счета). Но в форме отправки перевода, которую выдает Сбер некуда вписать этот Телебанк.Кто уже писал на форуме, что отправлял деньги в Вивару через Сбербанк и платеж подвис, потом вообще кажется деньги обратно в банк вернулись, во общем со сбером задержки в Вивару вполне возможны.
Я отправлял через Сбер, и все нормально. Правда, да, есть одна проблемка. Если делаешь перевод со Сбера в ВТБ, то там надо указывать счет абонента в системе Телебанк (помимо расчетного счета). Но в форме отправки перевода, которую выдает Сбер некуда вписать этот Телебанк.
Когда я позвонил оператору колл-центра, она сказала что все остальные реквизиты вносятся в поле - "назначение платежа". Все! С тех пор переводы а ля Сбер -> ВТБ без проблем.
Вот именно, если указывать реквизиты правильно, то с чего бы зависть переводу. Я когда на днях запрашивал реквизиты для пополнения счета через ВТБ, то в письме с реквизитами было подробно описано, куда именно надо вписать л/с, если вы переводите не внутри системы "Телебанк". И все дошло нормально.Я Но в форме отправки перевода, которую выдает Сбер некуда вписать этот Телебанк.
Когда я позвонил оператору колл-центра, она сказала что все остальные реквизиты вносятся в поле - "назначение платежа". Все! С тех пор переводы а ля Сбер -> ВТБ без проблем.