Vivara Group Ltd - vivara.ru - Страница 161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
TORETTOO, но еще бы лучше было, если Вы себя показали в этом видео. Еще бы красноречивие выглядело бы все!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mk1984

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Реквизиты пришли. Уже отправил средства. Я так понял, раньше понедельника их не отправит банк, а там в лучшем случае во вторник упадут на счет?
Кто вводил в выходные - подскажите.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
mk1984, ничего подобного, если интернет-банк, то зачисление в банке день в день. В крайнем случае на следующий день.

Последнее редактирование:

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Кто вводил в выходные - подскажите.
Я вводил!
При любом раскладе, раньше чем в понедельник с 22 до 00 по МСК на инвест счета их НЕ распределят!
А на основной счет уже утром в понедельник могут зачислить!

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
с мониторингового счета Алана - 73% прибыльных сделок и 27% убыточных - достаточно безопасно

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
При любом раскладе, раньше чем в понедельник с 22 до 00 по МСК на инвест счета их НЕ распределят!
А на основной счет уже утром в понедельник могут зачислить!
Все верно, тогда первый % можно будет ждать уже во вторник с 22:00 до 00:00 по МСК.

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
mk1984, ничего подобного, если интернет-банк, то зачисление в банке день в день. В крайнем случае на следующий день.

Вы не правы. Если перевод внутри одного банка, тогда ДА, 99% будет день в день. А если межбанковский, то допустим со сбербанка и отправите в пятницу, то придут на счет в понедельник к обеду или чуть позже. Сбербанк в выходные межбанковские переводы не проводит. Проверено не один десяток раз :)

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,534
Поинты
50.340
Вы не правы. Если перевод внутри одного банка, тогда ДА, 99% будет день в день. А если межбанковский, то допустим со сбербанка и отправите в пятницу, то придут на счет в понедельник к обеду или чуть позже. Сбербанк в выходные межбанковские переводы не проводит. Проверено не один десяток раз :)
СБЕРБАНК - это недруг инвестора! И это уже давно следовало бы понять!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
barbados-fs, сбербанком я не пользуюсь для переводов, хотя карточка сбербанка у меня имеется на всякий пожарный

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Кто уже писал на форуме, что отправлял деньги в Вивару через Сбербанк и платеж подвис, потом вообще кажется деньги обратно в банк вернулись, во общем со сбером задержки в Вивару вполне возможны.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Кто уже писал на форуме, что отправлял деньги в Вивару через Сбербанк и платеж подвис, потом вообще кажется деньги обратно в банк вернулись, во общем со сбером задержки в Вивару вполне возможны.
Я отправлял через Сбер, и все нормально. Правда, да, есть одна проблемка. Если делаешь перевод со Сбера в ВТБ, то там надо указывать счет абонента в системе Телебанк (помимо расчетного счета). Но в форме отправки перевода, которую выдает Сбер некуда вписать этот Телебанк.
Когда я позвонил оператору колл-центра, она сказала что все остальные реквизиты вносятся в поле - "назначение платежа". Все! С тех пор переводы а ля Сбер -> ВТБ без проблем.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Я отправлял через Сбер, и все нормально. Правда, да, есть одна проблемка. Если делаешь перевод со Сбера в ВТБ, то там надо указывать счет абонента в системе Телебанк (помимо расчетного счета). Но в форме отправки перевода, которую выдает Сбер некуда вписать этот Телебанк.
Когда я позвонил оператору колл-центра, она сказала что все остальные реквизиты вносятся в поле - "назначение платежа". Все! С тех пор переводы а ля Сбер -> ВТБ без проблем.

У меня была похожая проблема, но к тому же при переводе я не мог заполнять поле "назначение платежа", т.к. оно заполнялось автоматически. Как следствие дополнительную информацию о счёте в телебанке я добавил в поле "Получатель" - в итоге с переводом проблем так же не было.

Armer66

Специалист
Реакции
212
Поинты
0.000
Наконец-то получил реквизиты для внесения денег. ВТБ24.
Отправил с Русского Стандарта.
Никогда с этим не сталкивался. Надеюсь, всё правильно заполнил при переводе.
Буду ждать зачисления.

Вложения

• перевод в вивару3.jpg
    перевод в вивару3.jpg
    64.4 KB · Просмотры: 149
  • заявка.jpg
    заявка.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 122

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Я Но в форме отправки перевода, которую выдает Сбер некуда вписать этот Телебанк.
Вот именно, если указывать реквизиты правильно, то с чего бы зависть переводу. Я когда на днях запрашивал реквизиты для пополнения счета через ВТБ, то в письме с реквизитами было подробно описано, куда именно надо вписать л/с, если вы переводите не внутри системы "Телебанк". И все дошло нормально.

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000
Коллеги, где-то тут кидали общую доходность с начала работы по Алану и Виктору, ткните носом, не могу найти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу