leffchenko
МАСТЕР
с мониторингового счета Алана - 73% прибыльных сделок и 27% убыточных - достаточно безопасно
Не хочу пиарить, но мне кажется Алан дает результаты торговли лучше.
с мониторингового счета Алана - 73% прибыльных сделок и 27% убыточных - достаточно безопасно
И доверяют ему на 300000$ больше, чем Алану.последнее время Виктор кажется больше дает. Судя по моей доходности
Ну вот тебе и здрасти. Это еще на прошлой неделе сделали и про это уже изписали пару страниц. Вот прочтите и рядом с ними сообщения!!!Новости компании
Исправлено меню в личном кабинете для удобства работы
В личном кабинете исправили скрипт работы меню. Теперь необходимо нажимать на меню, что бы перейти на под-страницы. Если меню работает некорректно, то необходимо обновить браузер через нажатие CRTL+F5.
Новое меню адаптировано под планшеты и смартфоны.
Новость от 2012-09-24 (сегодня), ну значит на форуме быстрее проблемы решаются, чем на сайте у Вивары)Ну вот тебе и здрасти. Это еще на прошлой неделе сделали и про это уже изписали пару страниц.
Новость от 2012-09-24 (сегодня), ну значит на форуме быстрее проблемы решаются, чем на сайте у Вивары)
В субботу заказала пробный вывод процентиков, получила в воскресенье
Не хочу пиарить, но мне кажется Алан дает результаты торговли лучше.
Думаю тут риски скама больше чем риски одним трейдером слить депозит. Те графики отчётности которые показаны на сайте говорят об ОЧЕНЬ профессиональный торговле. Поэтому делить поравну между этими трейдерами - это нормальная стандартный вариант. По моему искать причины делить средствам по разному между этими трейдерами сейчас причин нет. Но опять же - ИМХО.
Вы о какой рекламе говорите? Их прямой рекламы в интернете не видно, в основном вся реклама делается партнерами.Что то данная контора,в последнее время,очень много рекламы кинула в сети интернет.Не повод ли это забеспокоиться? 8\
Только лучше скрин, где видно когда пополняли, а то так не понятно, когда конкретно присоединились.Присоединился к проекту
На будущее учтуТолько лучше скрин, где видно когда пополняли, а то так не понятно когда конкретно присоединились.
Что то данная контора,в последнее время,очень много рекламы кинула в сети интернет.Не повод ли это забеспокоиться? 8\
Так же в плане подключение Qiwi и Perfect Money.
Кончено одобрят (Вложения активируются с понедельника по пятницу с 22:00 до 00:00 по МСК) сегодня уже активируются, завтра первый % получите.Не подскажете, одобрят только завтра?