Tchernova59
Новичок
Armer66, сегодня одобрят. Завтра процент начислят.
В пулы я надеюсь вы их не забыли рассовать, а то так и проваляются без дела на счете.Наконец сделал вклад на 541 американских зелёных, банковским переводом, 17 тыс. руб. в воскресенье, с карты сбербанка (виза классик). Выслали реквизиты на почту банка ВТБ24, сегодня вечером деньги поступили на счёт. Порадовала смска на телефон о зачислении
Тоже заметил не ладное, но у меня не по нулям, а гораздо меньше чем надо.Это у меня одного в партнерке дневной доход по нулям или есть еще у кого?
Это у меня одного в партнерке дневной доход по нулям или есть еще у кого?
Тоже заметил не ладное, но у меня не по нулям, а гораздо меньше чем надо.
Это у меня одного в партнерке дневной доход по нулям или есть еще у кого?
Дневной доход $0.00
Скорее всего технический сбой или человеческий фактор. Будем надеяться что исправятся.Ответили: "надо спросить программистов"
Скорее всего технический сбой или человеческий фактор. Будем надеяться что исправятся.
Сейчас попробую подсчитать...
Явный сбой скрипта. Однозначно - должны исправить. И главное показатели "Доход за месяц"
у меня тоже доход от рефералов по нулям! ну раз это ситуация не у всех, а только у некоторых, значит точно косяк скрипта!Не только а Вас. У меня такая же ситуация:
значит я вас не правильно понял!Виталий Комаренко, А у меня даже и рефералов нет. Не могу с Вами участвовать в обсуждении
Напишут о проблеме когда ее решат)4 реферала и все по нулям)
написали бы хоть, если проблемы есть)
Отвечают, что в курсе, программисты решают.так пишите им в скайп.