Как смотрю вивара раскручивается и нормально идёт.С выводом нет проблем. Единственое что смущает что у них внизу с 2012 года ведется сайт. Кто что может сказать потому, что эта тема на форуме создана в 2011 году , как так?
Сайт работает с 2011, там просто написано 2012.Как смотрю вивара раскручивается и нормально идёт.С выводом нет проблем. Единственое что смущает что у них внизу с 2012 года ведется сайт. Кто что может сказать потому, что эта тема на форуме создана в 2011 году , как так?
Ну помогите другу с интернетом, выложите за негоон ничё не выложит верьте на слова у него даже интернета нет чтобы что-то выкладывать)
Что вы скрина в 30к RUR не видели? полистайте, тут таких скринов полно.Ну помогите другу с интернетом, выложите за него
Коллеги , давайте ближе к делу . Один напишет не знаю для чего , другие закидывают вопросами .Ну помогите другу с интернетом, выложите за него
Да, не нужно, я честно говоря подумал что 30 тыс долларов, поэтому и стало интересно, а тут в эквиваленте 1 тыс. Одну тыс я и сам инвестирую каждый месяц.да буду я щас замарачивать звать его с его паролем с заходить мучить ...чтобы вас утешить тут и так моря скринов кто меня знает поверит на слово!!!
Есть в виваре народ что и по 30k инвестируетДа, не нужно, я честно говоря подумал что 30 тыс долларов, поэтому и стало интересно, а тут в эквиваленте 1 тыс. Одну тыс я и сам инвестирую каждый месяц.
Смысл вчерашний % выставлять https://mmgp.com/showpost.php?p=3328526&postcount=334527 Сентября
Общий дневной доход за 26.09.2012
Общий дневной доход за 26.09.2012:
AlanFX-TT +0.99%
ViktorWave +1.21%
Общий дневной доход за 27.09.2012:
AlanFX-TT +0.99
ViktorWave +1.21
Смысл вчерашний % выставлять https://mmgp.com/showpost.php?p=3328526&postcount=3345
В личном кабинете уже есть.у них даже на сайте нет отчета за 27 сентября
Отчетность публикуют чуть позже, так же как и рассылку на почту. В ЛК нужно смотреть.у них даже на сайте нет отчета за 27 сентября
Вчера с рассылкой по всей видимости были проблемы, а сегодня возможно еще не рассылали.в ЛК вижу, а на почту мне дня 2 ничего не приходит..