Вчера с рассылкой по всей видимости были проблемы, а сегодня возможно еще не рассылали.
Рассылка пришла 15 минут назад.
Вчера с рассылкой по всей видимости были проблемы, а сегодня возможно еще не рассылали.
Запросите заново по почте, или через скайп (у них там быстро лимиты заполняются).Сегодня не смогла пополнить счёт через ликпей. Пишет, что лимит превышен, причём для двух кошельков сразу. Реквизиты свежие вроде от суппорта пришли. У кого нить есть ещё такая проблема?
А вот и скрин выкладываю как я и обещал. Вывода 2400 USD от 25.09 на Альфу.25.09.2012 вывел 2400 US. Средства пришли очень быстро.Скрин позже выложу.
А вот и скрин выкладываю как я и обещал. Вывода 2400 USD от 25.09 на Альфу.
Простите, я вот вижу, у многих достаточно клиентов в виваре.
Каким образом вы их завлекаете? Ведением блогов и рефбэком? Поделитесь пожалуйста опытом.
Простите, я вот вижу, у многих достаточно клиентов в виваре.
Каким образом вы их завлекаете? Ведением блогов и рефбэком? Поделитесь пожалуйста опытом.
Делаю запрос реквизитов для пополнения через ВТБ-24, но не могу на них перечислить средства, по причине того, что данный счёт не обслуживается. Делал запрос дважды, приходили одинаковые реквизиты. Написал дважды в службу поддержки, молчат три дня. Кто-нибудь может подсказать выход из данной ситуации?
А если платеж не пройдет - не станете сообщать об этом? Уж лучше отпишитесь в любом случае ))Если платеж пройдет успешно - отпишусь
Совместные инвестиции это как?Спрашивал у службы поддержки можно ли организовать совместные инвестиции в Ваш проект, чтобы разделить риски и минимальную входную сумму.
Ответ был положительный, написали что это нас не касается и вкладывайте как хотите.
Типа несколько человек (друзей, братьев, семейные вложения) вкладываются на счет видимо.Совместные инвестиции это как?
Хм, интересно вы придумали. То есть вы собираете у желающих средства и вкладываете через свой аккаунт? А каким образом гарантируете что вернете проценты и вклад тем, кто будет через вас делать депозит?Тут просто ко мне обращались несколько человек с форума, хотели вложится, но минималка не позволяла, вот я и спросил. Теперь есть такая возможность.
Хм, интересно вы придумали. То есть вы собираете у желающих средства и вкладываете через свой аккаунт? А каким образом гарантируете что вернете проценты и вклад тем, кто будет через вас делать депозит?
А какой смысл это у вивары спрашивать? Собрали бы просто с желающих деньги и закинули в проект на свой акк... Им то, Виваре, вообще параллельно, откуда берутся деньги у инвесторов, хоть со ста человек собрать и вложить.Vladkov, Тут просто ко мне обращались несколько человек с форума, хотели вложится, но минималка не позволяла, вот я и спросил. Теперь есть такая возможность.
Деньги со счета в ВТБ24 списали? Что дальше? Когда примерно деньги должны появиться в Vivara? Дальнейшие действия в личном кабинете?А если платеж не пройдет - не станете сообщать об этом? Уж лучше отпишитесь в любом случае ))
В принципе да, логично, что Виваре до этого не будет дела.А какой смысл это у вивары спрашивать? Собрали бы просто с желающих деньги и закинули в проект на свой акк...