Владислав Сергеев
МАСТЕР
Вывод красивой циферки профита:
10/01/2012 17:28 112642663 U195**** (VGroup) + $444.00
10/01/2012 17:28 112642663 U195**** (VGroup) + $444.00
То есть вам вместо 20, зачислили 106? Похоже все таки опять какие технические ошибки полезли.Ни у кого, часом, странностей с партнерскими деньгами не наблюдается? А то у меня за месяц набралось, условно говоря, порядка 20$, вчера внезапно стало 0$ на партнерке и свободных тоже 0$ (но это я не волновался, все-таки время пересчета, дело обычное), а вот сейчас, гляжу, нераспределенных вдруг аж 106 долларов. Что бы это значило? Поздно вот спохватился, зашел бы пораньше - может, поддержку бы застал, спросил, что к чему.
Именно. Первым порывом было "вау, надо это резко распределить", а потом подумал: "не, ведь чертовщина какая-то. Ну и кой толк распределять сейчас, если потом все это откатят?" Завтра спрошу у поддержки все-таки. Точнее, спросить даже уже спросил, а вот ответ явно получу завтра.То есть вам вместо 20, зачислили 106?
Да средства внутри Вивары не передаются. Ну вы отпишите на форуме о результате, что они скажут по поводу случайно свалившихся денег.Именно. Первым порывом было "вау, надо это резко распределить", а потом подумал: "не, ведь чертовщина какая-то. Ну и кой толк распределять сейчас, если потом все это откатят?" Завтра спрошу у поддержки все-таки. Точнее, спросить даже уже спросил, а вот ответ явно получу завтра.
Тут, конечно, возможен еще вариант, что это мне мой верхний уровень перечислил рефбек, но я с ним пока не связался да и невозможно, насколько мне известно, передавать средства внутри Вивары.
Мне наоборот убавили и существенно убавили. В пятницу была одна сумма, в понедельник я посчитал сумму всех партнерских сам получилась другая, а сейчас прописана сумма меньше даже пятничной. Хорошо, что я все эти суммы записал, буду выяснять. У меня к стати в прошлом месяце такая же петрушка была меньше начислили, но потом вроде подправили по моей просьбе, в этом месяце опять...Ни у кого, часом, странностей с партнерскими деньгами не наблюдается? А то у меня за месяц набралось, условно говоря, порядка 20$, вчера внезапно стало 0$ на партнерке и свободных тоже 0$ (но это я не волновался, все-таки время пересчета, дело обычное), а вот сейчас, гляжу, нераспределенных вдруг аж 106 долларов. Что бы это значило? Поздно вот спохватился, зашел бы пораньше - может, поддержку бы застал, спросил, что к чему.
Похоже будет перерасчет, посмотрел, у меня тоже чуть меньше, чем надо. В прошлый месяц у многих тоже глючило (включая меня), но они сами разрулили, без моего обращения (видимо народ писал тогда), они даже новость на сайте выставляли по этому поводу.Мне наоборот убавили и существенно убавили. В пятницу была одна сумма, в понедельник я посчитал сумму всех партнерских сам получилась другая, а сейчас прописана сумма меньше даже пятничной. Хорошо, что я все эти суммы записал, буду выяснять. У меня к стати в прошлом месяце такая же петрушка была меньше начислили, но потом вроде подправили по моей просьбе, в этом месяце опять...
Просто жмёте: инвестор>торговые счета> инвестировать, ну и там выбираете управа и пишите сумму.Скажите, а как партнёрские начисления в пулы перевести? Не вижу такой кнопки.
С рефскими видать разбираются, заняты)Ну что-то вивара прям нас сегодня задерживает, никак процент не нарисует.
даааа... скромненькое начало недели))
Я смотрю, Вы даже решили зарегистрироваться на этом форуме, чтобы поделиться этой душещипательной мыслью...даааа... скромненькое начало недели))
Просто жмёте: инвестор>торговые счета> инвестировать, ну и там выбираете управа и пишите сумму.
Попробуйте нажать ctrl+F5 , или почистить куки.а у меня в графе мои вложения процент на сегодня Алан 1.045 а Виктор 1.345проц.это что баг?или следы сегодняшних торгов не затертые!
Получается так.Вопрос, это ведь тоже как заявка пойдет, которую в итоге человек рассматривать будет?