Я так понял у них рассылка по времени идет, нужно подождать я в 15 где-то запрашивал получил где-то около 18. В скайп писал написали скоро будет рассылка %)Через какое время они высылают реквизиты для пополнения счёта на LR, отправил запрос в 16.
Я так понял у них рассылка по времени идет, нужно подождать я в 15 где-то запрашивал получил где-то около 18. В скайп писал написали скоро будет рассылка %)Через какое время они высылают реквизиты для пополнения счёта на LR, отправил запрос в 16.
Да по-разному.Мне помню,вообще где то через сутки прислали.Через какое время они высылают реквизиты для пополнения счёта на LR, отправил запрос в 16.
Письмо вообще может затеряться, обычно если в течение пары часов на письмо не ответили, еще шлю, или жду когда они в скайпе появятся.Да по-разному.Мне помню,вообще где то через сутки прислали.
Новости о сегодняшних партнерских:А когда партнерские зачисляются на баланс и у всех сейчас партнерские составляют 0 и в парнерке тоже висит 0?
Отлично, еще до начисления сегодняшнего %, желающие могут в пулы отправить, завтра уже в торгах.Реферальные отчисления появились в ЛК, все в порядке. Компания держит свое слово.
В среднем от 10%Скажите, пожалуйста, какой процент прибыли
инвестору за последние 3-4 месяца?
Приблизительно.
Я не замечал там никаких комиссии.А за начисление партнерских комиссия берется? А то у меня чудесным образом пропали 13 баксов.
Нет конечно, комиссий таких нет. Отпишите лучше им поддержку с такой проблемой.А за начисление партнерских комиссия берется? А то у меня чудесным образом пропали 13 баксов.
Скрин нужно обязательно прикреплять, если пишите суммы (по правилам форума).сделал заявку на вывод на вебмани 1000 $ , через минуту средства поступили, очень быстро. не ожидал
ЗачисляютсяПодскажите если своих вложений временно нет, то партнерские зачисляются на баланс ?