вот сейчас исправили,затерли!у меня в поле доход стоит сумма за сегодня а процент тот что я написал,так что куки здесь не причем!да и вышел я со смартфона.
Последнее редактирование:
Ждите завтрашнего дня, обещали статистику починить, возможно и косяк, который у вас вылез, вылечат.вот сейчас исправили,затерли!у меня в поле доход стоит сумма за сегодня а процент тот что я написал,так что куки здесь не причем!да и вышел я со смартфона.
Заявка обрабатывается в течении 24 часов после запроса.если вчера днем поставила на вывод , когда ждать в кошельке?
Тут уж явно нужно со Сбером разбираться, ели бы деньги дошли в Вивару (на счет), точно бы зачислили, у них с этим проблем нет. А вот со Сбербанком случай на форуме подобный был, в итоге (после разбирательств) деньги вернулись на счет отправителю кажется.Писать в сбер, пусть смотрят вернулись или нет с невыясненных платежей? Или еще что...?
"Тут уж явно нужно со Сбером разбираться, ели бы деньги дошли в Вивару (на счет), точно бы зачислили, у них с этим проблем нет. А вот со Сбербанком случай на форуме подобный был, в итоге (после разбирательств) деньги вернулись на счет отправителю кажется"
ПЕЧАЛЬКА. Я у специалиста в ВТБ24 заявление подавал на дебетовую карту, расспрашивал, что и как, говорит клиент примерно так же уже месяц бегает. По данным ВТБ24 деньги вернулись назад, а в сбере их найти не могут. 05.10 пойду карточку дебетовую забирать и Телебанк подключать, может что еще подскажет.
Вы реквизиты правильно вводили ВТБ24???? там есть общий счет банка и потом счет получателя.
Со сбером работать невыгодно долгие переводы и комиссия большая
идите в банк и пока они не вернут деньги на ваш счет обратно, не уходите оттуда!Вроде верно. Показывал скрины переводов специалисту ВТБ24. Сказал, что все верно, если только в цифрах л/с или в ФИО получателя нету ошибки.
В любом случае разбирайтесь с банками, здесь вам уже не чем больше не помогут.Вроде верно. Показывал скрины переводов специалисту ВТБ24. Сказал, что все верно, если только в цифрах л/с или в ФИО получателя нету ошибки.
идите в банк и пока они не вернут деньги на ваш счет обратно, не уходите оттуда!
Только что ответили, что исправления будут вечером.Сейчас глянул, мне тоже партнерские больше чем нужно начислили. Ждем исправления.