Tchernova59
Новичок
Что хайп Вивара - высокодоходный инвестиционный проект - это и так понятно
Да там вообще формальная статистика, не показатель чего то. Могут любые цифры написать. Проще пока, как к качественному хайпу относится) может в будущем еще что то покажут, если посчитают нужным.
Описывали подробно, и в этой, и в других темах, как это делается. Если интересно погугли! Если строишь себе иллюзии торговли, то другим то их навязывать не надо.Вы присутствовали при том как в myfxbook загоняли формальные данные? На этом ресурсе сделать этого нельзя. Здесь насколько мне известно идет привязка непосредственно к метатрейдеру. Подозреваю, что мониторится только один торговый счет из нескольких, для того чтобы показать как работает трейдер. Но при этом не утверждаю, что это не может быть и единственный счет!
А кроме как верить, ничего и не остается, проект отличный на мой взгляд, с точки зрения Хайпа, если кто хочет верить, что они торгуют, пусть верит, никому свое мнение не навязываю, каждый сам решает, на каком сновании вкладывать, или не вкладывать в данный проект.Так никто тут иллюзии не строит, просто мы верим Виваре
Я не строю иллюзий и другим не советую. А в гугл мы все умеем посылать. Только вот не нужно мне тыкать. Вас может тоже отправить правила почитать?Описывали подробно, и в этой, и в других темах, как это делается. Если интересно погугли! Если строишь себе иллюзии торговли, то другим то их навязывать не надо.
Как уже писалось не однократно варианты есть:На этом ресурсе сделать этого нельзя. Здесь насколько мне известно идет привязка непосредственно к метатрейдеру.
Как уже писалось не однократно варианты есть:
1. Купить MT4-админку;
2. Иметь "друга" у брокера, который имеет доступ к админке MT4;
3. Высокодоходный проект создается при непосредственном участии брокера;
4. Купить админа мониторинга.
А вот это они правильно сделали, а то могла спекуляция начаться, как на Гамме в свое время.вводится новое правило привязки клиента к партнеру. Теперь, если партнер хочет привязать к себе клиента, то клиент должен быть с нулевым балансом.
Это связано с тем, что большая масса партнеров искала именно полноценных клиентов компании, что бы получать с них вознаграждение и единственной мотивацией для клиентов являлся рефбэк со стороны партнера.
Работа в таких компаниях ведется с помощью копировщика сделок, которые могут копироваться на неограниченное количество счетов. По легенде у Вивары много счетов у разных брокеров. Для инвесторов достаточно замониторить один счет. Так что баланс на myfxbooks только этого счета, а статистика общая.По http://www.myfxbook.com у Алана баланс на 24-е сентября 55 901$, а на сайте компании указанна сумма 2 703 818$. Как такое может быть? или я не туда смотрю?
Можно узнать когда была заявка подана и когда они ее обработали?Споры это хорошо , в них рождается истина , но все же пока это домыслы . А вот , что компания платит - это факт :
Заявку подавал в ночь с 1 на 2 , к вечеру деньги были на счету . Скрин вчера не мог сделать , банковская выписка не раскрывалась .Можно узнать когда была заявка подана и когда они ее обработали?
Я заявку подал вчера в ночь, сегодня днем обработали, пока ничего нет, банк втб24. Партнеров просьба сильно не бранить, жду от вивары перевод.Заявку подавал в ночь с 1 на 2 , к вечеру деньги были на счету . Скрин вчера не мог сделать , банковская выписка не раскрывалась .
Вот здесь все расчеты https://mmgp.com/showpost.php?p=3339111&postcount=3438что кто нить подсчитывал сколько они дали в месяц чистого дохода?
Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение двух недель, то топикстартер получает предупреждение, а при повторном нарушении штраф с формулировкой"Тема заброшена топикстартером", а тема переносится в «неактивные»!Что-то я там не увидел процедуру смены ТС темы.