Tchernova59
Новичок
kopella555, А с кого Вы банка перечисляли? Я перечисляла с ТКС на ВТБ24 во второй половине дня, то деньги в Вивару пришли на следующий день
https://mmgp.com/showpost.php?p=3367113&postcount=3711если ввел в проэкт например 850 у.е, то какая выплата идет партнеру ?
Человек написал, через Телебанк (значит ВТБ).А с кого Вы банка перечисляли? Я перечисляла с ТКС на ВТБ24 во второй половине дня, то деньги в Вивару пришли на следующий день
kopella555, А с кого Вы банка перечисляли? Я перечисляла с ТКС на ВТБ24 во второй половине дня, то деньги в Вивару пришли на следующий день
В таких случаях, они разбираются и вводят нужную сумму, так что можете писать рублевый эквивалентА еще немного мне не ясно - отправляла в рублях, в заявке на ввод нет валюты. Кто-то смотрю в $ указывает.... Может мне 15К $ зачислят?
Курс пока не ЦБ, в скайпе сказали, что скоро выставят курс (по какой системе считается).Еще непонятно - минималка 500$, На сайте еще указано 15 000 в рублях. А в письме написали "Курс определяется ЦБ на момент поступления денег на счет."
может вам к своему аплайнеру (пригласителю в проект) обратиться с подобными вопросами?
SergeySSV, Можете с Альфы отправить на их реквизиты ВТБ, просто сделайте запрос на реквизиты по почте, или через скайп.
SergeySSV
я так сделал, обналичка с визы на кассе банка (ДемирБанк) бесплатно, ввод тоже бесплатно, получается ликпей только берет 1% и 2 доллара...
И помните: вывод основного депозита происходит только на те реквизиты, с которых было пополнение. Прибыль можно выводить на удобные для вас реквизиты.Получается, что дешевле и проще с альфы на счет вивары в ВТБ заводить - максимальная комиссия 150 р. получается при переводе между разными банками...
С недавних пор такая инфа появилась на сайте. Последний пункт: Важно...почему же они мне по другому ответили в скайпе?